ДАР 22 Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Название модификации: Sigerous Mod Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.02 Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) Дата релиза мода: 03.03.2012 Версия мода: 2.2Новая игра обязательна! Мод совершенно не совместим с другими глобальными модификациями. Скачать полную версию SGM 2.2. - narod.ru, Depositfiles.com, Торрент "Кумулятивный фикс для SGM 2.2 от 19.03.12" - Скачать фикс Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Murarius 2 4 1 В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДАР 22 Опубликовано 30 Июня 2010 Цитата _GeJorge_: НОВЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИКС 1.6 ВЕРСИИ. (в шапке) Исправлен вылет по xr_logic со строками 336 и 500. Для нужного эффекта, необходимо загрузить игру до момента, когда ГГ обыскал ячейку СБУ на Затоне. Проблема была не в моей ошибочной не внимательности, а в скрытом (странном для меня) ограничителе логического параметра "on_info" (и не только его), из-за которого строка: "on_info3 = {=dist_to_actor_le(10) !get_actor_used_item(killer_outfit:outfit) !get_actor_used_item(killer_exo_outfit:outfit) -jup_avoid_witnesses_alarm} %+jup_avoid_witnesses_alarm%" считывалась на половину, а именно после фразы "!get_actor_used_item(killer_out" скрипт тупо отказывался считываться, вот на этой почве и происходил вылет. Очень жаль, что я сразу не смог выпустить 1.6 без косяков, а я ведь 2 недели её шлефовал, результат видите сами. Приношу свои извенения за предоставленные неудобства. В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДАР 22 Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) мариночка, всё написано, чтобы был эффект, ставить до.. Morgoth, НОВЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИКС 1.6 ВЕРСИИ... Вроде понятно написано)) Morgoth, а где ты там старый увидел?)) Изменено 30 Июня 2010 пользователем ДАР В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение