STALKER_LEX 0 Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Такая проблема: После выполнения квеста на затоне со штурмом бандитов произошел конкретный баг. здал задание мечу(в скадовск войти нельзя было, я пострелял в дверь и она открылась) и потом все, труба, нельзя спать на скадовске и дальше задания делать, взял былон для кровососов, а в заданиях все также, найти глючи для балона. Выполнил квест кардана,в заданиях осталось узнать о шутнике... что это такое? Последний патч стоит. и полный мод с фиксами и патчами Изменено 2 Марта 2010 пользователем STALKER_LEX У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_LEX 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Дико извиняюсь за назойливость, но всеже: переставил игру. патч 02. мод 1.1 задание на уничтожение бандитов все такойже глюк. после его выполнения(здавание мечу) игра сходит с ума и дальше задания не выполняются. двери в скадовск только выстрелами открываются. нельзя спать. я считаю это не нормально. + не только у меня такое. Может кто-то даст сейв после этого задания(и желательно после логова кровососов) У меня нет теливизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение