GvalV 0 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Я, конечно, извиняюсь, но укороченная СВД с пламягасителем вышла замуж, сменила фамилию и живет уже здесь: http://world.guns.ru/sniper/sn19-r.htm :ny_biggrin: OldGold, есть вариант это ВССК "Выхлоп", правда, она сразу превратит ГГ в бесшумную артиллерию http://world.guns.ru/sniper/sn72-r.htm Изменено 1 Марта 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) phobos2077, включай отряды "Альфа", игру на мастер и вперед в поле брататься Тогда появится реальная необходимость в приобретении "более веских аргументов" в уличных разборках, нежели унылая "Ксюша" и несуразный форт. А в остальном: с непривычки деньги могут быть всегда в дефиците, но как "выкупишь" схему заработка - и это уже не проблема. Хороший мод - советую. П.С. Добро пожаловать в ряды "Альфабоев"! __________________________________ relic, в 1,5 отряды "Альфа" - это элемент мода с регулировкой их появления (в меню: "опции мода"). Прости, брат, но я ничего не знаю об "Альфе" как о квестодателе. Пока, эти отряды имеют четкий приказ по нейтрализации ГГ, который, по мере появления "более веских аргументов" в руках Дягтерева, они все реже выполняют __________________________________ phobos2077, прочти на предыдущей странице сообщение #1367 Или загляни сюда. Это головной сайт мода _ http://sgm-mod.ru/ Изменено 14 Июня 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Олег К., зачем?! Так атмосферней и реалистичней Изменено 14 Июня 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 17 Июня 2010 - Creed -, по-моему во второй волне необходимо со снайперки контролера завалить (он около кранов круги нарезает ), а уже после его последнего рыка начинается третья волна с химерой, кровиком, снорками в компании мелкой живности... жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Morgoth: "FN FAL имеет неверную иконку"... Там в описании ствола указывается о амерском варианте... "DSA-58OSW - клон FN FAL, выпускаемый в настоящее время в США фирмой DS Arms специально для полиции" http://world.guns.ru/assault/as24-r.htm И он, с поправкой на визуал обвесов, соответствует. Жаль, что нет в игре АК-107/108 или АЕК-973 калибра 7.62х39 и ВССК "Выхлоп" как альтернатива Barrett M82. ОЦ-14, конечно, концептуальная машинка, но "волнорез" с уроном выше 80!... Это ж "ксюха" 5,45 с граником... ______________________________ Morgoth, да, согласен. Больше на SIG 552 похож. А кто в моде 7.62х39 патронами торгует? Изменено 20 Июня 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) A B, все верно! Во-первых, против фоллаутовских крутышей самое то, потому как бесшумное. Во-вторых, в игре неписи относительно ГГ не появляются далее означенной дистанции. В-третьих, как и в гипотетической реальности, "Барэт" - это ~13кг "гаубица" с громоподобным эффектом стрельбы на кило восемьсот метров... И в чем не было необходимости, так это в сем агрегате. В-четвертых, "Выхлоп" - это бесшумное, мощное и легкое (7кг) для своего класса винтовка с дальностью в 2-ва раза превышающей рабочую дистанцию "Винтаря".(заметьте!) По поводу КОРДа - это страж периметра баз и таскаться с ним (~25кг) по аномалиям ещё то удовольствие И может меня поправят, но кроме ПКМа я пулеметов в моде не встречал... Что само по себе странно - наемнический контингент с приоритетом натовского снаряжения и без легких пулеметов поддержки!... Зато, "извращений" (в хорошем смысле слова) на базе АК и Грозы предостаточно В качестве итога: я понимаю, что парни используют то, что есть и, мне искренне жаль, что в связи с незнанием "кухни" этого ремесла, я не могу помочь разработчикам в создании моделей. Изменено 20 Июня 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Такое, обычно, на стволах с установленной оптикой сусат "мера" с изменяемой кратностью... У меня такой прикол* лечился уменьшением кратности (в прицеливании крутим скрол), потом выстрел "от бедра" и вновь прицеливание, но уже без глючное. Из-за этого "ритуала" перестал пользоваться "Мерой". жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Друзья, по поводу спавна отрядов "Альфы": 1 - в теме уже говорилось, что соответствующий пункт в меню мода регулирует появление новых отрядов. 2 - однако, уже имеющиеся будут бродить, пока ГГ их не "успокоит". 3 - из-за "вкусного" хабара стоит воспользоваться тактикой чередования в спауне отрядов этих "фоллаутовских изгоев" П.С.: забыл сказать, что указанное изменение в меню мода задействуется с перезапуском игры. жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) makakut, ... "успокаивать" их уже устал )) ... Оставшихся "до успокаиваешь" и пока не включишь не появятся. Изменено 1 Июля 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) goga-grinder, не много добавлю к совету Morgoth: Костюм наемника - это половина условия прохода на их базу, позволяющая без шуму подойти к нейтральным наймам, а именно, к нач. охраны (в воротах стоит) и сообщить пароль - а это уже вторая половина условия... Пароль узнаешь освободив пленного СБУшника. П.С.: еще, бывалые советуют не шмонать тайники около базы наемников дабы не нервировать подозревающий "всех и во всем" контингент... Изменено 5 Июля 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Tosser, с боевыми потерями товарищей. жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) kalter, ко всему прочему, в описании мода говорилось о необходимости установки патчей игры, но в твоем случае потребуется найти соответствующий версии патча "no dvd"... Еще была рекомендация об активации флешки СБУшника в окрестностях завода, а не на Затоне после тайника агента. Изменено 7 Августа 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Next, попробуй начать новую игру, сделать сохранение, выйти из игры, а потом загрузить свою старую (интересующую тебя) сохранку. жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) 1йфя, "Рысь" успокаивает обоих: "Бегуна" на финише, когда он пытается отстреливаться , а Чапая на втором этаже, когда эта "Джульетта" интересуется уличным шумом... И если, все таки, не удалось "уговорить" на балконе, то выйдет эта красота экзоскелетная уже изрядно потрёпанная - остается только добить. А разок попробовал как IIIePIIIeHb советует - Спартак обиделся упс. ошибочка- Эльбрус, конечно(вот склеротик), - если бы движок позволял убиенным распадаться на запчасти, то пришлось бы мне сопли по всему лесничеству собирать. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Можно! Сноси полностью 1.6, потом ставь 1.7 с фиксом и играй... жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GvalV 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Bruisk, сюда загляни: http://sgm-mod.ru/ жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение