Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, извиняюсь, но укороченная СВД с пламягасителем вышла замуж, сменила фамилию и живет уже здесь:

http://world.guns.ru/sniper/sn19-r.htm

:ny_biggrin:

OldGold, есть вариант :D это ВССК "Выхлоп", правда, она сразу превратит ГГ в бесшумную артиллерию

http://world.guns.ru/sniper/sn72-r.htm

Изменено пользователем gvv000

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

Поделиться этим сообщением

phobos2077, включай отряды "Альфа", игру на мастер и вперед в поле брататься :D

Тогда появится реальная необходимость в приобретении "более веских аргументов" в уличных разборках, нежели унылая "Ксюша" и несуразный форт.

А в остальном: с непривычки деньги могут быть всегда в дефиците, но как "выкупишь" схему заработка - и это уже не проблема.

Хороший мод - советую.

П.С. Добро пожаловать в ряды "Альфабоев"! :good:

relic, в 1,5 отряды "Альфа" - это элемент мода с регулировкой их появления (в меню: "опции мода").

Прости, брат, но я ничего не знаю об "Альфе" как о квестодателе.

Пока, эти отряды имеют четкий приказ по нейтрализации ГГ, который, по мере появления "более веских аргументов" в руках Дягтерева, они все реже выполняют ;)

phobos2077, прочти на предыдущей странице сообщение #1367

Или загляни сюда. Это головной сайт мода _ http://sgm-mod.ru/

Олег К., зачем?! Так атмосферней и реалистичней :lol: Изменено пользователем gvv000

- Creed -, по-моему во второй волне необходимо со снайперки контролера завалить (он около кранов круги нарезает :) ), а уже после его последнего рыка начинается третья волна с химерой, кровиком, снорками в компании мелкой живности...

;)

Morgoth: "FN FAL имеет неверную иконку"...

Там в описании ствола указывается о амерском варианте...

"DSA-58OSW - клон FN FAL, выпускаемый в настоящее время в США фирмой DS Arms специально для полиции"

http://world.guns.ru/assault/as24-r.htm

И он, с поправкой на визуал обвесов, соответствует.

Жаль, что нет в игре АК-107/108 или АЕК-973 калибра 7.62х39 и ВССК "Выхлоп" как альтернатива Barrett M82.

ОЦ-14, конечно, концептуальная машинка, но "волнорез" с уроном выше 80!...

Это ж "ксюха" 5,45 с граником...

Morgoth, да, согласен. Больше на SIG 552 похож.

А кто в моде 7.62х39 патронами торгует?

A B, все верно! :good:

Во-первых, против фоллаутовских крутышей самое то, потому как бесшумное.

Во-вторых, в игре неписи относительно ГГ не появляются далее означенной дистанции.

В-третьих, как и в гипотетической реальности, "Барэт" - это ~13кг "гаубица" с громоподобным эффектом стрельбы на кило восемьсот метров... И в чем не было необходимости, так это в сем агрегате.

В-четвертых, "Выхлоп" - это бесшумное, мощное и легкое (7кг) для своего класса винтовка с дальностью в 2-ва раза превышающей рабочую дистанцию "Винтаря".(заметьте!)

По поводу КОРДа - это страж периметра баз и таскаться с ним (~25кг) по аномалиям ещё то удовольствие :D

И может меня поправят, но кроме ПКМа я пулеметов в моде не встречал...

Что само по себе странно - наемнический контингент с приоритетом натовского снаряжения и без легких пулеметов поддержки!...

Зато, "извращений" (в хорошем смысле слова) на базе АК и Грозы предостаточно :rolleyes:

В качестве итога: я понимаю, что парни используют то, что есть и, мне искренне жаль, что в связи с незнанием "кухни" этого ремесла, я не могу помочь разработчикам в создании моделей.

Такое, обычно, на стволах с установленной оптикой сусат "мера" с изменяемой кратностью...

У меня такой прикол* лечился уменьшением кратности (в прицеливании крутим скрол), потом выстрел "от бедра" и вновь прицеливание, но уже без глючное.

Из-за этого "ритуала" перестал пользоваться "Мерой".

Друзья, по поводу спавна отрядов "Альфы":

1 - в теме уже говорилось, что соответствующий пункт в меню мода регулирует появление новых отрядов.

2 - однако, уже имеющиеся будут бродить, пока ГГ их не "успокоит".

3 - из-за "вкусного" хабара стоит воспользоваться тактикой чередования в спауне отрядов этих "фоллаутовских изгоев" :D

П.С.: забыл сказать, что указанное изменение в меню мода задействуется с перезапуском игры.

makakut,

... "успокаивать" их уже устал )) ...

Оставшихся "до успокаиваешь" и пока не включишь не появятся.

:ph34r:

goga-grinder, не много добавлю к совету Morgoth:

Костюм наемника - это половина условия прохода на их базу, позволяющая без шуму подойти к нейтральным наймам, а именно, к нач. охраны (в воротах стоит) и сообщить пароль - а это уже вторая половина условия...

Пароль узнаешь освободив пленного СБУшника.

П.С.: еще, бывалые советуют не шмонать тайники около базы наемников дабы не нервировать подозревающий "всех и во всем" контингент...

:grin2:

Tosser, с боевыми потерями товарищей.

:cray5:

kalter, ко всему прочему, в описании мода говорилось о необходимости установки патчей игры, но в твоем случае потребуется найти соответствующий версии патча "no dvd"...

Еще была рекомендация об активации флешки СБУшника в окрестностях завода, а не на Затоне после тайника агента.

Next, попробуй начать новую игру, сделать сохранение, выйти из игры, а потом загрузить свою старую (интересующую тебя) сохранку.

1йфя, "Рысь" успокаивает обоих:

"Бегуна" на финише, когда он пытается отстреливаться ;) ,

а Чапая на втором этаже, когда эта "Джульетта" интересуется уличным шумом... И если, все таки, не удалось "уговорить" на балконе, то выйдет эта красота экзоскелетная уже изрядно потрёпанная - остается только добить.

А разок попробовал как IIIePIIIeHb советует - Спартак обиделся упс. ошибочка- Эльбрус, конечно(вот склеротик), - если бы движок позволял убиенным распадаться на запчасти, то пришлось бы мне сопли по всему лесничеству собирать. :D

Можно! Сноси полностью 1.6, потом ставь 1.7 с фиксом и играй...

:rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...