Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Сейчас опишу ситуацию, которая довольно часто происходит.

Около груды камней на полдороге между группой аномалий "Котел" и Сгоревшим хутором часто спавнится отряд Альфа(если его включить конечно). Ну так вот, уничтожил я Альфу, а от Скадовска туда пришла группа сталкеров,и начали тырить мой дроп. Ну я тоже побежал, но часть оружия сталкеры собрать успели. Местонахождение-точка спавна, я начинаю убивать этих сталкеров,за то что мой дроп собрали,и автоматом атакую Скадовск. Ну а последствия такой атаки-сильное ухудшение отношений и цен на корабле. Я уже по всякому пробовал,и перезагружался,и со сталкерами к железному лесу ходил-толку 0. Все равно даже на другом конце карты я как-бы атаковал Скадовск. Вот посоветуйте, что с этим сделать можно? Кстати, аналогичные случаи происходят и на Янове, когда я пытаюсь перестрелять в темноте Альфовцев, а по ошибке убиваю Долговцев. Относительное расстояние между станцией "Янов" и отрядом долга там более 100 метров, но судя по всему этого мало.

Если уж решил по своим стрелять, то делай это тихо. Оружие с глушителем, не ближний бой (и желательно подальше от лагеря). Были случаи, когда бандитов отстреливал из СВД с большого расстояния около Градирни, или на болотце между Градирней и бункером учёных. Или в перестрелке своих зацепишь. Приходится оставшихся "покрасневших"добивать. Подходит другой отряд, и мирно обыскиваем невинно убиенных.

Перекрёсток около башни Зулуса: идут трое бандитов в сторону Копачей. Расстреливаешь в упор из автомата - тревога на Янове. Отбегаешь подальше к Цементному заводу, и из СВД валишь тот-же отряд, который ещё ЖД не перешёл. На Янове всё спокойно)))

Около Аномальной рощи частенько сталкивался с отрядом Альфы. Неписи приходят на шум, и начинают трупы обыскивать пока я Альфу добиваю. А у ГГ "планка" упала окончательно, и изрядно придушеный жабой он и этих "санитаров леса" валит.

ПС: А эти как-то умудрились безнаказанно "прибарахлиться", пока ГГ Альфу обходил с тыла...

41260584eeed64338d7e0cc47f61af73.jpeg

.

Изменено пользователем fox6666

А за что подпись удалили?Чем она вам так насолила?

Поделиться этим сообщением

Вылетает игра сразу после того как начинаю "видеть глазами ГГ". Версия 1.6.2. Установил последний фикс, а так-же отключение батареек у детекторов и возвращение быстрых слотов на экран.

Запуск именем администратора помог.

Как прописать в свойства оружию новый прицел*? Конкретнее-добавить возможность вешать прицел с "тепло искателем" целей на винтовки SiG-550 и Sig-550 Стрелка. Сколько раз сравнивал-аналогичный прицел на натовские винтовки можно получить лишь улучшением на FN-2000, в то время как на совкоствол можно нацепить этот и получать удовольствие от игры.

Проблема сейчас заключается в том, что когда я попробовал переписать конфиг оружия, меня игра банально стала выкидывать при попытке повесить на винтовку прицел. Что я не сделал/не доделал?

Если играешь в сборку Альбора, то там многие стволы скриптовые. Чтобы их переделать, нужно переписывать скрипты. Если умеешь и хочешь сделать, зайди на офф.сайт в Модостроение, там есть уроки.

Сборка Альбора мне не понравилась, я ее снес через пару часов после того как поставил. Нет,я поставил сверху S. mod который добавил пару снайперок и костюмов, и все. Кстати,собственно забыл отписаться- что и где я не дописал я разобрался, все норм работает.

Возник другой вопрос- в этом моде автор перепилил "заказные" G-36 и FN-2000 а так-же SiG-550 Стрелка под совкопатрон, вместо натовского. Когда я залез в конфиги оружия, в частности- винтовки Стрелка- то не нашел ничего. Соответственно вопрос- как вернуть натовский калибр назад?

Хватит оффтопить. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению мода, а не по его "ковырянию". Прошу сделать правильные выводы. Андестенд? monk

Изменено пользователем monk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...