Сахатый 4 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Preston Неизвестное дело (Зверобой): поговорить с учёным Зверобой сказал, что со мной желает встретиться ученый муж. Есть важный разговор. Детали на месте встречи. Психо (Ученый в бункере): выйти в Рыжий Лес Ученый сообщил мне, что недавно сталкеры открыли новую тропу. Она ведет в Рыжий Лес. Сразу после того, как это стало известно, учёные отправили туда две научно-исследовательские группы под прикрытием наёмной охраны, с целью проведения какого-то эксперимента, возможного лишь на той местности. Из экспедиции никто так и не вернулся, и связь с ними оборвалась. Мне предстоит отправиться туда и найти исследовательскую группу. Психо: проверить место на котором оборвалась связь с экспедицией Психо: отправиться на место проведения испытаний Психо: покинуть Рыжий Лес Пройти к месту испытания препарата никак не получиться - мешает сильнейшее пси-излучение. Нужно вернуться на Юпитер. Психо: поговорить с ученым Психо: подготовиться к походу в Рыжий Лес Нужно запастись препаратом "Психоделин" в количестве десяти штук. Психо: проследовать в Рыжий Лес Психо: обследовать места вероятных стоянок учёных Психо: уничтожить контроллера Выжить в схватке с контроллером. Психо: исследовать логово контроллера Психо: поговорить с ученым Изменено 25 Марта 2012 пользователем Сахатый Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) VladNic Явно кривая установка.Пере-устанавливай) Добавлено через 2 мин.: Sutorihin2011 Видимо уборщик убрал трупы вояк...поможет только переигровка с автосейва(со входа на локацию) Добавлено через 6 мин.: Может кому пригодится - Адапция AI_additions и Dinamic_News для SGM 2.2 c фиксом от 19.03.12 одним аддоном от makdm. http://ifolder.ru/29481560 Новая игра не требуется, но желательна. Изменено 25 Марта 2012 пользователем Сахатый Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение