amba 5 Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Не могу пользоватся детектором "Сварог" , в слот ставится, жмешь достать, вылет. 6.02\sgm 2.0\fix Лог вылета где? (fox6666) Изменено 14 Ноября 2011 пользователем fox6666 И один в поле воин, коль по русски скроен ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amba 5 Опубликовано 16 Ноября 2011 AlexBess, у меня так же (1440*900) Да уж, квест "волна мутантов" превратился из боёвки в натуральную тягомотину, 2 суток игровых "волны" мутантов по 2-4 штуки через 2-4 часа отстреливал, раз несколько еле удержался, что бы не шлепнуть всех защитничков и Ноя вместе с ними, за то, что втянул меня в это ... И один в поле воин, коль по русски скроен ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amba 5 Опубликовано 18 Ноября 2011 Квест "найти часового". Нашел, посмотрел как он "самоубился", подхожу "осмотреть тело", вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 513 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable hit_power in [bolt] Сейв перед вылетом: здесь И один в поле воин, коль по русски скроен ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение