Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Sutorihin2011, дык разнообразие же, право выбора... Ты хочешь унифицировать все? любой ствол, любой броник берешь и в путь? У любого ствола есть свои плюсы и минусы.

И вообще господа ваши хочухи порой на столько абсурдны и примитивны, что вызывают улыбку раздражения. Простите, если кто принял близко к сердцу ;-)

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1 Sigerous Mod 1.х+Addon-1.3A (Alfa-2)
STALKER-SHOC -?????
i5-750/GA-P55-US3L/2x2(1333)/9800gt 512mb

Поделиться этим сообщением

Даешь зоне транспорт! Взбесившийся БТР в погоне за Дегтяревым, аля Альфа3.

Мое мнение - ЗП транспорт категорически ненужен, ни для антруажа, ни для использовния. А вот локального мяса не помешало бы поболее, а то порой как клерк с доками бегаешь, за игровые сутки рожок патронов.

STALKER-SHOC -?????

Drundik, нууу... хоть бы посоветовал, что нить вроде - объявляй войну всей зоне. Это я предложил как альтернативу людям, которые резиновый движок игры натягивают на транспорт.
STALKER-SHOC -?????

Когда то купил я зов припяти, почитав описание этого мода, сейчас же новое железо ради мода :D . После небольшого ожидания смог вернуться к игре, уже на новой платформе. Впечатления конечно офигительные, фпс даже на складовске не ниже 40, в поле и до 110 доходит, начало игры дальше посмотрим. Но стопкадры как были так и остались, конечно гораздо мене заметны, так что господа сталкеры не грешите на свои видеокарты. Не вдаваясь в подробности "железных" проблем, могу почти с уверенностью сказать, что пользователи АМД при игре испытывают гораздо меньше дискомфорта свазянного с этими стопкадрами.

Вопрос такой не совсем по моду, точнее совсем не по моду - при улучшенном освещении, смотря в оптику, видно паралельные полосы на текстурах. Это связано с DirectX?

STALKER-SHOC -?????

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...