Sergus13 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Зелёный жук не даёт дальше играть! После того как в первый раз вернулся с Юпитера на затон, там порешал все вопросы, пришёл опять на Юпитер: и вот с этого момента игруха играет не долго 20 мин от силы. По моему вылетает в первые секунды после сообщения о приближения выброса. Что я уже не пытался делать, всё равно выкидывает. вытяжка из xray_admin.log: ! Can't find texture 'amk\amk_ballon_texture' compiling shader deffer_model_bump_d-hq_2 compiling shader shadow_direct_model_aref_1 ! Can't find texture 'arsenal_mod\ammo\762x51_ap' compiling shader model_distort_1 ! Can't find texture 'arsenal_mod\ammo\762x51_fmj' ! Unknown command: dump_infos intro_start game_loaded * MEMORY USAGE: 471524 K * End of synchronization A[1] R[1] intro_delete ::update_game_loaded compiling shader yuv2rgb * [win32]: free[454296 K], reserved[173700 K], committed[1469092 K] * [ D3D ]: textures[501307 K] * [x-ray]: crt heap[478120 K], process heap[689276 K], game lua[52813 K], render[380 K] * [x-ray]: economy: strings[39224 K], smem[10216 K] * [win32]: free[464612 K], reserved[169724 K], committed[1462752 K] * [ D3D ]: textures[499045 K] * [x-ray]: crt heap[473942 K], process heap[685144 K], game lua[49668 K], render[380 K] * [x-ray]: economy: strings[39094 K], smem[10216 K] * Saving spawns... * Saving objects... * 16904 objects are successfully saved * Game admin - выброс.scop is successfully saved to file 'e:\docume~1\alluse~1\af40~1\stalke~1.-\savedgames\admin - выброс.scop' ! [LUA][ERROR] set_sound_play. Wrong sound theme [jup_b1_actor_dont_come], npc[2627] FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : set_sound_play. Wrong sound theme [jup_b1_actor_dont_come], npc[2627] stack trace: версия: или пиратка или копия с лицензии, но-двд присутствует, патч 1.6.0.2, SGM_v_1.0, фикс к SGM_v_1.0 без мода вылеты происходили случайно и редко. Добавлено через 58 мин.: для magnit, К стати, а у моих НПС гранаты летят с небольшой неточностью, но всё равно убегать приходиться, когда слышишь что гранату бросают. А насчёт подствольника: есть и нормальные! попробуй те что на АКМ и ТРС цепляються. у них автоприцел читерский (стреляет с точностью до мм на расстояние до 160-170 м) (это когда наводишь на цель, потом зажимаешь правую кнопку и стреляешь!!! Полный лог не выкладываем! или последние строки или в спойлер все. По вылету -обновляй версию до 1.05+фикс. Смотри теперь-должно пойти. Вылет похоже на описанный ранее -прослушивание музыки на плеере. Попробуй не использовать плеер Deep Дык, я плеер продал ещё пол-игры назад! Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Deep S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 :ny_z_9:Deep спасибо за совет. Не хотелось бы переигрывать. Я играю для удовольствия, не спеша, поэтому не успеваю дойти до припяти между выходами новых версий. S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) EXECUTOR, Вопрос к автору мода: по какому такому закону у LR300 31 патрон в обойме?! Непорядок! имхо автор вообще LR300 испортил, у него разброс патронов как у дробовика на 50 метрах! Данное орудие стало совсем бесполезным, хотя и красивым! Изменено 3 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Зов Припяти 1.6.2 + GSM 1.05 (полная инфа в подписи) вылетов пока не наблюдаю только вот тормозит сильно (зависает на секунду) возле новых аномалий (мясорубка (карусель)) и при подходе к большому скоплению НПС. каждый день узнаю какие-то новые решения этой проблемы, но почти все они требуют Новой Игры. Признаться чесно, не сильно хочеться. И ещё, куда подевались зомби? я их встретил только раз в начале игры и пару раз на Юпитере ну и в Копачах (по квесту они там положены). А без зомбей совсем скучно! Изменено 3 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 3 Марта 2010 steelrat, Да? То есть они на закуску оставлены? А-то я на них качатся привык... S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Бармалеич, Такая проблема, Версия мода 1.05, игры 1.6.0.2 Прошел всю игру, ранг под 1000. Из чит режима работает только окно с чит-меню. А спаун-меню и прочие функции не работают. Может это поможет: где-то в описании мода было написано: "Дополнительные комбинации, работают только с припиской -cheat_mode к значку:" То есть нажимаешь свойства ярлычка и в поле объект, в конце строки после .../xrEngine.exe" добавляешь " -cheat_mode" (конечно без кавычек). должно получится: "...../bin/xrEngine.exe" -cheat_mode Должно работать. Изменено 3 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 4 Марта 2010 STALKER_LEX, Может кто-то даст сейв после этого задания(и желательно после логова кровососов) вот мои сейвы с начала игры до середины. SAVES S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Serg2526, От себя ещё дополню: ...3 - в начале игры зайди в меню - меню мода -и отключи дополнительные аномалии... Serg2526 Ув. Serg2526, а нельзя ли прописать это по умолчанию? Пускай те кто хочет те себе включат, а у остальных во избежания глюков пусть будет отключено изначально. Добавлено через 12 мин.: *Shadow*, это специально введенная программная стоп-функция, чтобы игроки не забывали есть, спать, и т.д. Пять баллов! Классная шутка! про меня... Добавлено через 13 мин.: Вот и я поймал вылет (трижды подряд) Пошёл поохотиться на химеру и при подходе на 50м к базе бандюков что возле оазиса стабильный вылет. [spoiler=Лог:]FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 117 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_bandit\bandit_novice_2.ogf'. К чему бы это, у меня там уже неделю как долговцы поселились... Кто знает в чём причина? SGM или другой мод?, (инфа в подписи) Добавлено через 62 мин.: простите за оффтоп: но может кто-нибудь знает как включить активацию аномалий из артефактов не ставя глобальные моды? намекните хотя бы... очень хочется... Изменено 5 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Товарищи, разработчики, сегодня заметил косяк в SGM.1.1: Квест по поиску напитка "Бэйлиз": говорим с Бородой, он посылает к Жулябскому, тот говорит что скидывает координаты бутылки. А на самом деле маркер не карте не появляется! Хорошо что я знал где она лежит..., а если кто в первый раз играет? Добавлено через 22 мин.: К стати, вот тут многие сто раз писали о проблеме когда двери у Скадовска заклинивает. Может я чего-то не понимаю, но у меня такое иногда происходит, так я на том же месте просто сохраняюсь-загружаюсь и дверь отклинивает. Для пущей верности можна отойти подальше и сохр-загруз. Хотя меня никогда этоа ситуация не пугала потому что у Скадовска есть и другие двери... Изменено 7 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 8 Марта 2010 (изменено) :ny_rolleyes: Я смотрю как только я рассказал о читерских подствольниках в v.1.05 <{POST_SNAPBACK}>, так в v.1.1 этот нюанс исправили и теперь они стреляют на 60м. Печально... Правда, перебрав стволы, нашёл ещё более читерский - на 250м стреляет гранатой "белке в глаз", хотя сам ствол бесполезный. чё за ствол не скажу, не обижайтесь... интересно, ваши варианты... + :ny_blink: И ещё, было бы прикольно разобраться с кратностью прицелов в описании, в апгрейд-листе, и на деле! Ато там полный хаос! Я уже вообще не понимаю какой прицел на сколько приближает? пример, в апгрейдах: псу-1 = 5диоптрий, винтарез = 5х, СВД = 6х, ХМ-8 = 1.6х на деле показывают: винтарез = СВД, ХМ-8 > псу-1 Буду благодарен, если хоть на словах растолкуете что где сколько, так чисто для общего развития... + Ещё один глюк постоянно повторяется в 1.1: если ложишь в персональный ящик ствол с надетой на него оптикой ПСС-2х или SUSAT x1,6 "Сумерки" то спустя время они превращаются в обычные (ПСО-1м и SUSAT 4x соответственно). при этом, если данную оптику снимать со ствола и ложить отдельно - всё нормально, ничего не происходит. Чё за глюк? ящик фокусника какой-то. :ny_blink: Смайлов поменьше и не лепи друг за другом посты! Deep Изменено 9 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Deep Смайлов поменьше и не лепи друг за другом посты! Deep сори! на счёт смайлов - согласен. А вот по поводу постов друг за другом - нет! Как их ещё можно лепить, если в ту минуту их никто не разбавлял (спали все, пусто было на форуме) вот и получилось что я сам с собой разговаривал. Вы уж извиняйте за многословность, но на то это и форум чтоб описывать свои мысли более полно, а не коротко как в чате. Добавлено через 2 мин.: Aesthetic, Юзай поиск, уже 100 раз об этом писали!!! я думаю, если б ему никто не ответил - он бы и сам догадался. У меня так бывало. Изменено 9 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 10 Марта 2010 MusashiGeist, после отключения спавна, можно ли будет продолжать играть или же лучше начать новую игру? продолжать то можно, но смысл? Изменения эти вступают в силу лишь с новой игрой! То есть мины и аномалии спаунятся при начале новой игры, ты должен был это заметить... S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Сори за дубляж но, ИМХО, к этой теме данное сообщение имеет непосредственное отношение. [spoiler=не надо убивать все и всех... Deep]Читаю и думаю-Вот для кого я говорил неоднократно: не надо убивать все и всех..ЭТО НЕ QUAKE!!! Вот вы блин режете всех подряд-за оружие, за костюм, за просто ранг-а потом пишите: а у меня квест не работает, а у меня этого нет...а у меня вылет. Вы играете в Сталкера, Ваша цель исследовать ЗОНУ, находить Артефакты, изучать аномалии, монстров... А почитаешь все практически вопросы- а кого убить чтобы у меня это было? И Сварог оттуда же убил кого-то из НПС ключевых-вот и снял... А ДУМАТЬ В ИГРЕ НЕ НАДО???? Из-за покидания территории квеста-переход на другую локацию, может сменится и место и сама вероятность нахождени артефакта.. В оригинале он лежит-2-3 шага вверх от сосны в кислотной аномалии на склоне, в зеленом рюкзаке, между лесопилкой и мостом. Аналогичный случай Зулус-если уходите с локации, он обижается и вообще уходит... Deep, Ты абсолютно прав!!! Всем советую об этом помнить: С.Т.А.Л.К.Е.Р. даёт лишь иллюзию свободы действий, на самом деле играть нужно соблюдая логичную последовательность задуманную автором! Если проходить через Ж...у - в награду получишь стабильные вылеты аж до конца игры!!! [spoiler=Я сам стараюсь соблюдать несколько правил: ]Я сам стараюсь соблюдать несколько правил: - вольных не убиваю - квестовых персов защищаю - с бандитами и наймами в лицо дружу, а как никто не видит - расстреливаю. - на следующую локацию иду лишь тогда когда на этой уже нет ни одного маркера на карте! - на счёт самой игры: лицухи никогда не покупаю. скачивать стараюсь только полные копии сделанные Алкоголем + NoCD, никаких репаков. В итоге: - игра работает стабильно, вылеты случайны и крайне редки - на Юпитер прихожу с достижением "ворошиловский стрелок" - к концу игры имею практически все достижения Изменено 12 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) [spoiler=Лечение - отключение аномалий до начала новой игры в mod_params.ltx....kresot]grachw2009, на версиях начиная с 1.0 у меня аналогично. Пробовал на разных машинах (как слабых так и сильных). Причина - новые аномалии. Лечение - отключение аномалий до начала новой игры в mod_params.ltx. Сделай так: create_anomaly_permition = false ;(true или false) - Спаунить ли новые аномалии, после начала новой игры. (Изменять только до начала новой игры) А AusLogics_BoostSpeed мало чем поможет... kresot, Я у себя так сделал! результата не дало! Deep, Да я и не рекламирую пиратки, не подумай. просто я их не покупаю по причине дороговизны и очень дальнего пути к CD-базару. Хотя сырости в лицензионках ровно столько-же как и в бесплатных копиях Изменено 12 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 12 Марта 2010 [spoiler=в солянке мне оч. порадовало много аномалий, а в ЗП бегаешь, как по заповеднику... chubrick ]все привет играю в ЗП с sgm.. и иногда в ТЧ с народной солянкой. Так вот в солянке мне оч. порадовало много аномалий, а в ЗП бегаешь, как по заповеднику.. подскажите как побольше аномалий добавить, чтоб интересней было или мод посоветуйте ток sgm совместимый. извините если не туда написал просто др. тему не нашел chubrick, в SGM аномалий спаунится много, но это включается и отключается в опциях мода, естественно после этого надо начать заново чтоб изменение вступило в силу! S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) kot_1, Deep, Почему школа- когда это и по виду и так по описаниям Детский Сад?! Всё правильно! Школа! в детском саду - антенна-глушилка! Рассказываю: После того как пройдёшь первый квест в припяти (там где на монолитовцев засаду устраиваешь) возле разваленой стены школы появляется Зулус на которого прыгают снорки, если не поспеть вовремя они его просто прикончат или что-то похуже... Изменено 14 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergus13 0 Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) У меня проблема с использованием одной из винтовок: сильно слепит и раздражает зрение вспышка в опт.прицеле при выстреле... Пожалуйста, подскажите: в каком файле и какой параметр отвечает за вспышку в оптике при выстреле из AWM (L96A1)? Строгое предупреждение от модератора Halford Еще раз говорю. Тут не ковырялка. С такого рода вопросами айда в личку автору. Изменено 6 Марта 2011 пользователем Halford S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение