Mrakys 0 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Здравствуйте!!! Хочу сразу же выразить благодарность автору(ам) мода. Зашел в очередной раз на форум и нашел обновление мода, скачал обновление с 1.05 до 1.1, поставил обновление, решил запустить. Запускаю, начинаю новую игру (хотел посмотреть что нового в ПДА, а потом не играть, решил, подожду Альфу). Загрузка..... И как на зло - вылет :ny_unsure: , с таким логом: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\utils.script:588: attempt to index local 't' (a number value) Стоит лицензия, патч 1.6.02. Обновлял с 1.05. до 1.1. P.S. Это первый мой лог (да и сообщение тоже), который отписывал я, так что если что не так - напишите, исправим :ny_ph34r_1: Вот только что поставил то же самое что и у тебя и всё отлично. Переустанавливай, для пущей уверенности при установке поставь в любую другую папку, а потом перенеси gamedata в корень игры. P.P.S. Знаю что это воооообще не соответсвует теме но плиз отнеситесь к нубу с пониманием=) Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. помогите аватару установить, размер, всё подходит - а всёравно не хочет=( Загрузи аватар например сюда и укажи ссылку в личных данных. И БОЛЬШЕ НЕ СТИРАЙ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ЖЕ ВОПРОСЫ. Serg2526 В смысле не удаляй ответы на свои вопросы? Сейчас качаю полную версию 1.1, может поможет, Serg2526 ты откуда качал обновление? я с народа, может из-за этого глюк? Насчет аватара - пишет неверное расширение, хотя я ввёл ему - ширина и высота по 100 Изменено 1 Марта 2010 пользователем Mrakys More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mrakys 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Люди добрые, все привет! :ny_thumbsup: Вчерашний вылет при обновлении с 1.05 до 1.1 с народа при патче 1.6.02 с начала новой игры был я смотрю у меня не уникальным=) Ну скачал сегодня полную версию 1.1 с народа, поставил, запустил и..... Ох какое счастье - заставка... Правда загружаюсь после заставки, и ко мне никто не подходит.. (ну там Почтальйон ,по моему такое имя у него, должен дать посылку банкиру на скадовске, ни проводника нету) Ну думаю, ладно, пойду побегаю без них. Добегаю до Лесопилки (кстати, возле места начала игры помню всегда лежал слева труп в аномалии, которая ожоги дикие каждую секунду оставляла, ну так там и аномалии не было и трупа...). Смотрю зомби ходят, ну решил проверить огневые способности наших совецких трудов. Так после двух патронов (судя по всему второй пришелся зомбяку в бошку) у меня игра зависает и... вот такой вылет: :ny_unsure: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\sgm_ranks.script:20: attempt to perform arithmetic on a nil value Упс! Судя по всему этот тот же лог, из прошлого сообщения... Извиняюсь! More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mrakys 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Не давно опять перезалил мод, стер ко всем чертям гейм дату от полного обновления версии 1.1. Потом поставил 1.0 еще оставшуюся на компе, запустил, новую начал - всё прекрасно работает. Обрадовался, копирнул геймдату, в папку положил, поставил чистую 1.1 (удивило, что 1.0 геймдата весит 509мб, а 1.1 всего 513мб, обычно изменения весили 10-20мб но никак не 4мб О_о). Запустил новую на мастере (кстати сначала попробовал на ветеране - вылет такой же как в прошлом сообщение моём), заставка прошла, всё норм, ну а потом при убийстве любого моба (будь-то сталкер или зомби) - вылет. Кстати опять же никто на начале меня не встретил=(( More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mrakys 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Коксоид, у меня один в один как у тебя More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mrakys 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Всё, решил вопрос перезаливкой патча в новую папку и поставкой фикса (Винни, геймдату качать не буду, так как там скорость 10 кб\сек у меня, очень долго...), дальше начала не играл, проверил что убивая почтальйона дальше играть можно=)) More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mrakys 0 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Привет всем!!! Есть такой вопрос, не сколько по моду сколько по самому сталкеру - кто читал книги Сталкера тот знает, что после выброса подрозумевалось появление новых артефактов в аномалиях. Есть ли это в Сталкере или нет? Если нет, тогда на кой черт нужен вообще выброс? (кстати и появление новых аномалий после него тоже должно было быть) И еще один вопрос, есть ли возможность как в старом добром АМК реализовать чат сталкеров? Ну там - погиб сталкер такой то - где , от чего, и когда, потом там, я видел химеру там то там то, будьте осторожнее ... Очень хочеться добавить сталкерскую сеть=)) Плиз, подскажите, есть ли смысл писать это в личку автора мода? Изменено 6 Марта 2010 пользователем Mrakys More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mrakys 0 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) 2. Сталкерская сеть уже реализована только не в этом моде. К сожалению так и есть.... Но есть ли возможность это сделать для этого сверхкульного мода? Может Sea_Catу написать? Вдруг он сможет реализовать это в Альфе=) Было бы прикольно, + какие то реплики альфовцев в чате=) Сталкерская сеть ещё (по моим сведениям) без ошибок не реализована, хотя такой вопрос задам SEA_CAT Уже написал ему в личку, спасибо за ответ 1. Появление новых артов в оригинале уже было с самого начала. В моде тоже есть. Они добавляются сразу после выброса? Просто когда в оригинал играл - после выброса сразу бежал в аномалии - за артами - и ничего, ничего нового=(( Ну это же не грибы, что бы расти по расписанию. Проходит несколько выбросов и артифакт будет. Serg2526 =)) Изменено 6 Марта 2010 пользователем Mrakys More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mrakys 0 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) То есть даже видно где они появились не ходя туда? О_О Так это ... =)))) А вот это нарушение правил форума. Serg2526 Извиняюсь ... Не сдержался.. ,так оно правда так? Изменено 7 Марта 2010 пользователем Mrakys More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mrakys 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Здравствуйте народ! 1.2 уже скачал, правда не пробовал, так как сижу с рабочего компа, на котором сталкера нет, так вот - есть некоторые вопросы по шапке. Сначала обратил внимание на это: Все новые артефакты теперь могут быть обнаружены соответствующим детектором. Какие новые? это раз В окне неисправимые побочные эффекты есть пункт 2. Новые артефакты и аномалии – не отображаются на детекторах. Так кому верить то? И ещё один вопрос - есть всё таки возможность правильного отображение бронебойных патронов в рожке?. Фримэн, 3) Бондарь тоже постоянно рукой машет. Также в диалоге первого квеста Бондаря сказано, что у него в наличии только два человека нужен третий, а вместе с ним отправляется целая толпа народу. Также он говорит что наемники куда-то исчезли, а вот они тут рядом круги нарезают..... Он машет рукой пока ты его квест не возьмешь, а насчет людей - так с ним же идет группа учёных + охрана - два человека он имеет в виду охраны, только правда когда они до места доходят - объясните почему охрана тоже замеры делает??? More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mrakys 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Так как тему про аддон Альфы закрыли, попробую написать здесь. Будет ли вообще продолжение? Обещали до начала зимы, а уже снежок на дворе=( Буду очень признателен, если хотя бы тему Альфы откроют, или скажут примерные сроки ожидания для столь ошеломляющего проекта Спасибо за внимание, сильно не пинайте за оффтоп. More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mrakys 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Всем доброго времени суток, недавно зашел всё-таки подумал, что вдруг SGM обновился и был очень рад что вышел 2.1, большой перерыв был между 1.7 и 2.0. Возникло пару вопросов - начал новую игру и заметил что в опциях пропала ф-ия выключение батареек для детектора, или я давно играл и она в другом месте выключалась, подскажите пожалуйста. И вот еще - по мере прохождения нашел две курицы-мины - это те же стандартные мины только в скине куриц, или как? потому как нашел еще две обычных мины. Не кидайте камнями, в поиске про куриц искал - не нашел) А вообще - спасибо огромное автору за уделение нам, любителям сталкера, своего времени) Очень рад что есть продолжение. More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение