Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Ir0nHead, Да нууу... Именно развернутая система апгрейдов в моде позволяет довести оружие "до ума". Настроить его под себя. Это же простор для проб и выбора. Наоборот хорошо, что открыты все, и нет вариантов или-или.

Интересно, что это за пистолет, у которого отдача тянет ствол вниз..

Поделиться этим сообщением

С Эльбрусом вообще не ладно. Вчера пошла с ним в очередной раз бить Чапу. Так они и бандиты в упор не видели друг друга. Хотя на точке первого выстрела мы были. А после в срыве сделки Хан побежал воевать, а Эльбрус вообще пропал. Похоже, что Макс Пейн прав, это одна шайка. B)

Как отвратительно звучит Компакт. Как палкой по ведру. Неужели это нужно было править.. :(

Если так сильно напрягает поменяй сама

Ищи вот эти файлы вот здесь компания-разработчик (признана нежелательной)* World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - COP\gamedata\sounds\weapons

;---------------[Озвучка]----------------------;

snd_shoot = weapons\usp_shot

snd_silncer_shot = weapons\silence_4

И поменяй на те что тебе нравятся.

Serg2526

Изменено пользователем Serg2526

При первом переходе с Затона на Янов все сейвы на Янове оказались битыми. Кроме авто. Признак кривости загрузки (а игра идет до первой попытки F9) - негаснущая надпись о повышении ранга в левом верхнем углу экрана.

Avadon, По описанию нет, плеер не трогали. Правда, оно может быть неполным.

У меня за 3 мин скачался. Проскочила. B)

*Shadow*, Очень странный взгляд вообще-то.

Наверное в целях усложнения. И полного применения системы апгрейдов.

Говорят что достаётся... пробуй )

Всю кровь выпил этот тоннель. Целый час наверное бодалась, пролезла не знаю как. Не пойму зачем так делать. Столько аномалий. Какая радость может быть от этого... Одна досада и головная боль.

хм

Иногда это в радость бывает.

EXECUTOR, Так автор сам писал, чтобы не ставили туда то, что больше одного квадрата занимает.

А понизить версию игры кроме как переустановкой наверное не выйдет. Если не пользуешься как я, хитрая, виртуалом.

Изменено пользователем Arina

menk, Ерунда. На игру это не повлияет. Юзер только будет видеть другие циферки, и всё кино. ^_^

KALASH-71, Возьми квест на спасение Митяя. Проводник перекрасится. А так конечно ерунда с этим квестом. Получается, что за бандитов игру не поиграешь, все-равно путь в сталкеры лежит. Правильнее было бы бинокль разместить на Затоне.

Добавлено через 12 мин.:

Хотя нет. Этот квест (с Митяем) лучше не брать. Бандиты не будут сопротивляться. А это не есть хо.

Хорошо бы в следующих версиях модах это дело с квестом Чапы доработать.

Может имеет смысл у кого все совершенно нормально выложить свою геймдату для скачивания. Хотя наверное абсурд. Многое же зависит от кривизны самой ОС. А она у всех своя.

Addict,

Что-то не грузится туда.

Serg2526, Там апдейт. А я поняла, что нужна полная версия.

Версия по частям именно то туда. Serg2526

И правда. ))

Трём.

Deep, Как взамен? А разве в оригинале его не было? :blink:

Aesthetic, Вот-вот. Снайперку отобрали, а взамен ничего не дали. Я на эту елку смотреть не могу, сердце кровью обливается. :cray5:

vecha, Спасибо. Непременно попробую при случае.

Все больше убеждаюсь, что нельзя сделать игру одинаково интересной для всех.

Arina

Так можно сделать дырявый плащ не пробиваемым, Дегтярёва безсмертным и бегать с ПМ, у которого

убойность больше чем у десятка гауссок.

Конечно можно. Но я разве об этом? Я про то, что некоторые находки автора мода, и которые нравятся многим, совсем не нравятся другим. Я вообще против того, чтобы в модах трогать дефолтные вещи из оригинала. У автора множество других способов и усложнить и украсить игру. Чем он и пользуется. А в случае со снайперкой кроме гы-гы-гы ничего не вижу. Мне то она вообще не очень нужна, я ее практически не применяю. Вот.

Deep, Ну перепрятать - не убрать вообще. И есть на свете хорошие люди, которые всегда подскажут. ;)

А вот критика за большое количество вещей в моде наверное не оправдана. Сидишь себе, понимаешь, во время выброса в рюкзаке, или там в ящике. И копаешься, сортируешь. Это продать, это выкинуть, это съесть... Уютно. :beach:

kresot, Логично, но сомнительно. Я много раз проходила это дело, в каждой новой версии. И ни разу у меня не блокировались двери.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...