SlayeR 0 Опубликовано 1 Марта 2010 S.T.A.L.K.E.R.@К. Полностью поддерживаю могу помочь с текстурками, и колиматором, и акогом. Что насчёт моего предложения #440 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Версия игры 1.6.1 Версия мода 1.1 (ставил чистый с народа) При новой игре вылет: [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\utils.script:588: attempt to index local 't' (a number value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Народ подскажите путь к музыке, играющей на базах. Заранее спасибо. Витос спасибо тебе разобрался наконец.=) Изменено 14 Марта 2010 пользователем SlayeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Вчера поставил SGM Версии 1.3. Понравилось: 1) Наконец таки оптимизировали мод, теперь у меня игра просто летает. Красота 2) Убрали баги, есть незначительные, но они практически незаметны. 3)Подправили сюжет игры, ввели множество интересных квестов. 4)Хороший худ. Хотю чтоб DZM"овский адаптировали. 5)Понравились Жпс проводники. 6)Ввели много нового оружия и еды. Вкусно 7)Отдельно понравилось кол-во новых аномалий. Теперь не бегаешь по локации, как парень из плохого боевика. 8) И люблю ваш мод за удобный и быстрый инсталлятор. Мелочь, а приятно. 9) И оптимизировали загрузку. Ура!!! 10) Хорошая ДОПа, особенно немецкая озвучка наёмников. 11) Система заселения пустующих мест. Не понравилось: 1) До конца недоделанная логика и поведение НПЦ. 2) Просто ужасные прицельные сетки на НАТОвских прицелах, увидел чуть в обморок не упал. 3) Текстуры оружия, к примеру текстура АК-74С очень кривая и не красивая. Жду: 1) В моде Панорамик мод. Сделайте его хотя бы опциональным, я понимаю, что рядовой юзер и дефаултный захавает, но всё же. 2) Новые прицельные сетки для НАТОвского оружия. 3) Возьмите моделей из Arsenal Moda, там модели просто шедевр. 4) Новые визуалы для: Вольных Сталкеров, Бандитов,ДОЛГа,СВОБОДЫ,НАЕМНИКОВ,Солдатов И зомби(Для зомбей визуалы можно взять из АМК для ТЧ). 5) DZM'овский худ. 6)Новых квестов, новых Локаций, и группировок. 7)Подправки Артефактов и моделей к ним Из АМК 2.0 Успехов и удачи вам!!! И процветания моду на года!!! Вы лучшие (я надеюсь Амк не в обиде. Р.С 2абба Выйдет узнаешь, так же не интересно, если всё сразу расскажут. Изменено 18 Марта 2010 пользователем SlayeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 18 Марта 2010 У меня всё нормально. Может быть вы косо ставите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Извиняюсь,были проблемы с интернетом, сейчас переделал. Превью текстурно/оружейного аддона для Sigerous Moda ver 1.3 1) Добавлена Водка Finlandia(С описанием=) ФпсБанана+ мой конфиг 2) Разнообразные энергетические напитки( С разным эффектом) +Фанта(Куда уж без неё=) 3) Разное пиво А. Funny mod 4) Полный рескин оружия как добавление нового, так и замена старого. А. Sin, Народная Солянка, Арсенал Мод(Да-да тот самый знаменитый мод для ТЧ) + мои правки. 5)Частичная подборка звуков. А. Muller и Монгол. 6) Новые текстуры и скайбоксы. (Большая сборка, авторов много) Модераторы удалите пожалуйста мой пост #668. Изменено 21 Марта 2010 пользователем SlayeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 21 Марта 2010 bem аддон в процессе, но 1/3 уже сделана, это пока превью, сегодня, что-нибудь заскриню. В тот топик не написал потому, что аддон относиться к SGM. А вообще аддон приблизительно будет готов к выходу Альфы от SEA-CAT и 1.4. Сделаю его в 2 версиях Лайт(Облегченная от скайбоксов, и тяжелых текстур, для тех у кого плохой интернет) и Полную(Со всеми скайбоксами и текстурами). Сегодня наконец портировал ПБ из ТЧ в SGM:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Это свойство прописано в конфиге гаусса Gamedata/Config/Weapons в weapons.ltx Там строчка quest item отвечает за это свойство. Придётся переигрывать с раннего сейва. Изменено 21 Марта 2010 пользователем SlayeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Мины можно в опциях отрубить, Дин. новости в принципе не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Ваш диск:\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\misc\tasks Попробуй пропиши её в какой-нибудь квест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 А что конкретно надо? У меня в теме Альфы в см. шапку спойлер собраны советы и там все ссылки на похожие программы. А если же html- страничка открывается попробуй другим браузером, или с помощью Download Master'a. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Внимание! Все вылеты с (a nil value) в логе лечатся переигровкой сцены, иногда откатом на ранние сейвы. У самого было такое несколько раз во время квеста на Изменённый Штурвал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS Обалдеть ты момент поймал, новые скайбоксы стоят? Изменено 15 Апреля 2010 пользователем SlayeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Добрый вечер, уважаемые комрады! Так как часто, многих посещают проблемы было решено создать чат помощи в Skype. (Мой ник в скайпе- slayer77746) Там Вам окажут помощь по данным вопросам: Проблемы с оптимизацией Проблемы с вылетами и багами Проблемы с прохождением(Я пришел и ни нашел) Проблемы из-за железа, софта, ПО Также Вы сможете узнать об обновлениях и новых версиях мода Если хотите спросить по поводу какой-нибудь проблемы оформите сообщение так: 1)Напишите здесь конфигурацию вашего компа 1.Образец: Процессор____, Установленная операционная система_____, Память пишем какой DDR, Графический чипсет(Видеокарта). 2.Возраст компа, сколько времени прошло с последней переустановки ОС(Если была). 2)Описание проблемы. 3)Лог 4)Устанавливались ли другие моды, если да то какие. 5)Текущий игровой набор и квест. Пожалуйста разместите в шапке Качаем программу отсюда:http://www.skype.com/go/downloading" -Устанавливаем -Регистрируемся в системе -Добавляем в контакты меня -Ждем пока я добавлю вас в коллективный чат С уважением ваш комрад и помощник по софту и производительности Изменено 15 Апреля 2010 пользователем SlayeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Николай, 1.4 у меня идёт в этот раз превосходно, просто летает! Спасибо Вам большое за такую работу и поддержку! Единственное нарекание на данный момент- это ужасные модели оружия. Я потихоньку их делаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Доброго времени суток всем! Ну-с Скоро ли новая версия? И пофиксят ли xrGame.dll и CDialogHolder? Вот сегодня на моём дне рождения решили врубить встроенный чит, и он не корректно работает, не лечит! Может быть есть какой-то путь решения этой проблемы? Р.С Я не читер, просто фана захотелось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Tonny Респект тебе и низкий поклон от коллеги по оптимизации!! Довёл практически всё до ума, жаль у меня времени не хватает народу помогать, работа мать её.Собирается ли Николай 1.8 делать, интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SlayeR 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Дружище ты на какой версии играешь 1.6.01? Попробуй также Раздел оптимизация от SlayeR'a смотри Мне кажеться дело не в железе, а в ПО. ЗП лицуха? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение