Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

А ты случайно ничего в mod_parameters.ltx не менял? Кратность спавна к примеру?

Поделиться этим сообщением

Интересно, ни у кого нету адаптации Повелителя Зоны или хотя-бы Спавнер мода для SGM?

Сам пытался Повелителя адаптировать, так и не смог. Вылетает после заставок.

А спавнер вообще не запускается(

P.S. Я не читер, просто проблемка с записками возникла, а они мне нужны (см тему про прохождение)

Изменено пользователем Flastor

Спасибо.

Хмм даже и незнаю, я заменял только песни из плеера, на гитарные мелодии предыдущих частей.

Может быть, просто где-то что-то сбилось в файлах игры?

Попробуй переустановить мод. На сейвы это не влияет.

Друзья, нет ли у кого случайно списка изменений в моде в версии 2.0? Вроде бы не нашел онного даже на сайте мода. Или спойлер нужный проглядел, не знаю.

В шапке темы есть спойлер SGM2.0. Специально не стал убирать в "Старые версии мода". Под ним есть краткий список внесённых изменений. (fox6666)

Изменено пользователем fox6666

Начал игру на макс настройках, разрешение 1920х1080 (в дополнительных тоже все на максе стоит), стоит также AtmosFear с текстурами высокого разрешения. Полез в пещеру к контроллеру - глупо сдох, загружаюсь - нету интерфейса. Стрелять и т.д. могу, огонь от выстрела есть, интерфейса и оружия нет.

P.S. Может MSI Afterburnen виноват? Хотя разгоняю на 300 больше по частоте, температура 45 всего лишь. Странно.

Сообщение от модератора [PROTOTYPE]

Ты ещё 2.2 не видел

А когда увидим? :D

Сообщение от модератора [PROTOTYPE]
Не скоро :rolleyes:
Изменено пользователем [PROTOTYPE]

Интересно бы узнать принцип действия новой системы генерации товаров у торгашей. Самое начало игры, вернулся с земснаряда, у Сыча в ассортименте 3 пачки патронов и все :shok:

Да, спасибо, уже сам понял систему)

Добавлено через 39 мин.:

На базе у бандитов, на втором этаже, у главкома есть некий бандит в коричневом плаще, нагло сидящий на лестнице. Так вот, у этого наглеца на спине баллоны синего цвета, будто в паинте нарисовали. Что это?

Я так понял что противогаз недозагрузился, сохранил, загрузил - то же самое :blink:

Добавлено через 135 мин.:

Вылет при загрузке квиксейва:

Expression : 0

Function : ErrorLog

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp

Line : 49

Description : INCORRECT LOAD [_objectflesh_normal27394].[13196][31]

Версия игры 1.6.02, не лицуха, стоит адаптация Atmosfear 3+Dinamic News+Ai Additions, стоит музыка для мп3 плеера отсюда же.

В атмосфере ставил текстуры высокого разрешения, настройки графики в игре максимальные+улучшенное полное освещение на дх11, разрешение экрана 1920х1080.

Все игралось нормально, вступил в бандиты, пришел на Скадовск и продал все что было, заказал Ак-101 у Жулябского (или как его там).

Поспал ровно 24 часа, заказал дробовик у Шустрого, ствол к Жулябу так и не пришел, все трындит мне что часик погоди. На депозите там деньги лежали...

Сохранился, вышел. Теперь захожу и воть. Зависает на самом конце загрузки, когда должна появится надпись а-ля нажмите Энтер.

Поставил фикс, лог поменялся:

Expression : fatal error

Function : out_of_memory_handler

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

Line : 336

Description : <no expression>

Arguments : Out of memory. Memory request: 16 K

Разгоняю MSI Afterburnerom, но совсем чуть чуть...

Добавлено через 4 мин.:

Загрузился более ранний сейв...

Но как же загрузить тот самый? :(

Добавлено через 2 мин.:

Уряяяяяяяяяя!!!!!!!! Загрузился на старый сейв, с него на новый и прошло)

Видимо игра не хотела одновременно много всего грузить, а загрузив поменьше загрузила и остальное :)

Добавлено через 8 мин.:

Да чтож такое то?! Еще день проспал - нету заказов ни Шустрого, ни Жулябского!

Да не, упс не ляжет это точно. Просто у меня комп конечно мегаигровой, но "бутылочное горлышко" - это видеокарта. В принципе она тоже отлично тянет, но вот если поставить ЗП на макс настройки+дх11(освещение и текстуры) и с моим разрешением то может немного лагать. Но если чуть разогнать - как по маслу идет. ~55 фпс вполне хватает.

Строгое предупреждение от модератора monk
Заканчивай оффтоп. Устное предупреждение.
Изменено пользователем monk

А что за приколы у Осведомителя с игрой? Он мне рассказывает, что это не Олег Блохин получил золотой мяч (хотя он вообще единственный таковой из СССР), и что 8+8*8 будет не 128?

Что то я путаю короче...

8 плюс 8 будет 16. 16 умножить на 8 будет 128. Что не так то? Уже все мне талдычут что неправильно считаю. Почему никто не сказал.

Вы не с Учёным играете, а с Бандитом. Не надо думать на его уровне. ТЧК. :)(fox6666)

В школе крестиком и точечкой умножение учат, вот и не разобрал поначалу :)

F1655,

в шапке темы есть спойлер "Вылеты, и что с ними делать", в нем еще один - "Самый расхожий вылет и пути его ликвидации". Вам туда.

York,

в шапке темы есть спойлер "Вылеты, и что с ними делать", в нем еще один - "Самый расхожий вылет и пути его ликвидации". Там найдешь способы убрать сей сюрпрайз

FarSyber, надо убить двух контроллеров: один у портовых кранов, второй на Шевченко. А потом еще бюрер будет на возвышении, напротив баржи... Изменено пользователем monk

Doom,

Николай делал адаптации атмосфера до версии 2.1, к 2.2 по моему то же есть на офф. сайте.

Но я помню что он говорил про то, что атмосфер только грузит игру, и короче он хотел отказаться от этого...

По первой части вопроса: адаптация AF не его рук дело. Это делали другие люди. Пока в моде были три ПЫСовские локации, адаптировать, совмещая конфиги и скрипты (при наличии прямых рук, и понимания происходящего) не представляло собой особой проблемы. После добавления новых локаций ситуация изменилась. Как-то так :)

Думаю, что теперь и вторая часть вопроса сама-собой отпадает.

(fox6666)

Переустановил мод полностью. Все фиксы включил.

Теперь другая проблема, из худа исчезли отображения быстрых клавиш F1-F4. Как их включить? Может в каком-то конфиге исправить что-то нужно?

Подскажите пожалуйста.

Это не баг, а нововведение мода. Чтобы их вернуть - скачай файлик "возвращение быстрых слотов на экран" из шапки темы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...