Кузьмич 908 Опубликовано 8 Октября 2010 Привет братцы ! Давненько уже играл в Winter mod , а тут вот какая красота подоспела. Galil, ты только продолжай все свои мысли реализовывать , народ благодарен будет ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 31 Октября 2010 Galil, - Уважаемый , у тебя пост отмечен 07.12.2009 годом. А ссылка до какого времени действительна ? А то с моим Интернетом проблемы с закачками. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 3 Декабря 2010 Привет друзья ! Скажу своё мнение по этой красоте. Для тех , у кого интернет быстрый , нет разницы в весе файла. А для медляков лучше выкладывать патчи отдельно. Конечно, если их скопится несколько, можно их объединить ( кажется это называется кумулятивным патчем) . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Galil, уважаемый , мне кажется всем будет интересно знать , на какие варианты ТЧ можно ставить твою Зиму. У тебя в подписи " мутировавшая Солянка" . Если можно подробнее. Да ставить можно на что угодно. Только на некоторых модах конечно будет все это выглядеть криво. По поводу солянки - это так сказать поле работы для меня. Я практически и неиграю в нее. Это как бы основа для моих эксперементов. Версия от 28.03.10. Мне как-то предлагали ее выложить, но я отказался, так как думал что многие на меня за это обидятся или даже хуже. Я в нее много оружия напихал и другого барахла, но все это не приведено к балансу. Хотя я мог ради интереса попробывать выложить все это на торренте... Изменено 16 Марта 2011 пользователем Galil "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 17 Марта 2011 Салют Братья и Сестры по разуму ! Galil, благодарю, информацию принял, начинаю качать ! BUKER, я раньше играл ''Winter mod'' , там тоже в подземельях и помещениях попадался снегопад. Но это же Зона ! А может крыша где проломлена... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение