Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Cold Zone

Galil

Рекомендуемые сообщения

Привет братцы ! Давненько уже играл в Winter mod , а тут вот какая красота подоспела. Galil, ты только продолжай все свои мысли реализовывать , народ благодарен будет !

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Поделиться этим сообщением

Galil, - Уважаемый , у тебя пост отмечен 07.12.2009 годом. А ссылка до какого времени действительна ? А то с моим Интернетом проблемы с закачками.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Привет друзья ! Скажу своё мнение по этой красоте. Для тех , у кого интернет быстрый , нет разницы в весе файла. А для медляков лучше выкладывать патчи отдельно. Конечно, если их скопится несколько, можно их объединить ( кажется это называется кумулятивным патчем) .

Galil, уважаемый , мне кажется всем будет интересно знать , на какие варианты ТЧ можно ставить твою Зиму. У тебя в подписи " мутировавшая Солянка" . Если можно подробнее.

Да ставить можно на что угодно. Только на некоторых модах конечно будет все это выглядеть криво.

По поводу солянки - это так сказать поле работы для меня. Я практически и неиграю в нее. Это как бы основа для моих эксперементов. Версия от 28.03.10.

Мне как-то предлагали ее выложить, но я отказался, так как думал что многие на меня за это обидятся или даже хуже. Я в нее много оружия напихал и другого барахла, но все это не приведено к балансу. Хотя я мог ради интереса попробывать выложить все это на торренте...

Изменено пользователем Galil

Салют Братья и Сестры по разуму ! Galil, благодарю, информацию принял, начинаю качать !

BUKER, я раньше играл ''Winter mod'' , там тоже в подземельях и помещениях попадался снегопад. Но это же Зона ! А может крыша где проломлена...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...