Чебуратор 1 Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Инсталлер это конечно хорошо, но не для тестеров. Лучше бы распакованный. Да, и можно названия стволов(конфиговые) для спавнера? Берёшь распаковщик оригинальных файлов чн, распаковываешь в любую папку, смотришь названия стволов, вписываешь в скрипт спавнера, играешь Ага спасибо, потестим. А с распаковкой сложно. Я тоже думал что распакует, но вот мой не распаковал. Спаунер не совсем рабочий оказался. При попытке зайти в опции вылет без лога. Может из за того, что у меня пиратка. Поэтому лучше всё же имена(или распакпванную версию). Можно в личку, заранее благодарен. Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Чебуратор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чебуратор 1 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) О, спасибо. Таки нашёл я, чем его распаковать, отличные модели. Может хуже чем у тов. Дестера, но учитывая, что арсенал выйдет к концу света(образно, в 12 году конца не будет) то просто отлично. Винторез тот же что и в Бете(зеркальный ПЫС)? А не планируется АК-113(как в теме ЗП, но правозатворный) а то пушка колоритная. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Чебуратор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чебуратор 1 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Твой Винторез уже давно скачан, большое за него спасибо. А АК-113 просто красивый, хоть и придуманный америкосами для своей неудачной игры с идиотским сюжетом. Учитывая, что я не верю в конец света, моя фраза буквально и означало, что Арсенал никогда не выйдет. А пистолеты всё же лучше с мех. прицелами делать. Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Чебуратор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение