Disord 1 Опубликовано 18 Февраля 2011 volnik81, на чистом ТЧ вылета такого быть не должно, на АМК - не знаю. Вылет значит, что невозможно найти текстуру ui_hud_ammo_info. Возможно, затерялась при установке мода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Disord 1 Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Hanters, вылет мне известен, решается довольно просто вроде никаких "плохих" изменений не встречал после этого (такая ошибка, наверное, возникает, если верся патча игры не подходит под мод) В общем, берёшь оригинальный dialog_manager.script, ищешь: local flag = nil if ver >= 7 then flag = reader:r_stringZ() else flag = tostring(reader:r_s16()) end После: local flag = nil Добавляешь: if not ver then ver = 8 end Получится: local flag = nil if not ver then ver = 8 end if ver >= 7 then flag = reader:r_stringZ() else flag = tostring(reader:r_s16()) end Теперь всё работает. Если не получится, не сможешь достать оригинальный dialog_manager и т.д. - пиши в ЛС, я тебе кину готовый фикс. Изменено 19 Февраля 2011 пользователем Disord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Disord 1 Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) kokkai, не знаю, у меня такой вылет всегда наблюдается, если я делаю сборку большую из других модов. Где-то увидел правленный dialog_manager, вот и запомнил, как лечится. И вылетает всегда после загрузки сейвов - без разницы, быстрых или через меню. Вот у меня, например, лицензия 1.006 + NoDVD (чтобы без диска играть, надоело каждый раз вставлять в дисковод его). Ставлю мод для 1.004 - может вылететь. Изменено 19 Февраля 2011 пользователем Disord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Disord 1 Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Shader, в этих строках находится это: local flag = nil if ver >= 7 then flag = reader:r_stringZ() else flag = tostring(reader:r_s16()) end Я уже объяснил, как исправить вылет . Hanters, сейчас тебе файл этот залью. Ссылку в ЛС кину. function load(npc, reader, ver) if selected_phrase_by_id == nil then selected_phrase_by_id = { intro = {}, cool_info = {}, action_info = {} } end local flag = nil if ver >= 7 then flag = reader:r_stringZ() else flag = tostring(reader:r_s16()) end if flag ~= "-1" then selected_phrase_by_id.intro[npc:id()] = {phrase = flag, count = 0} else selected_phrase_by_id.intro[npc:id()] = nil end if ver >= 7 then flag = reader:r_stringZ() else flag = tostring(reader:r_s16()) end if flag ~= "-1" then selected_phrase_by_id.cool_info[npc:id()] = {phrase = flag, count = 0} else selected_phrase_by_id.cool_info[npc:id()] = nil end end Shader, да в принципе, сильно большой разницы нет, пусть скачает, попробует. Правка-то нужна одна и та же Если не пойдёт, пусть найдёт 1.004 файл и добавит то, о чём я писал выше. Правленый файл: http://rghost.ru/4445893 Изменено 19 Февраля 2011 пользователем Disord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Disord 1 Опубликовано 20 Февраля 2011 kokkai, вот у меня, например, диск очень древний Купленный ещё во времена выхода S.T.A.L.K.E.R.а, версия 1.000. Патчил до 1.006 и на некоторых модах есть такой вылет. Причём у других пользователей его нет. Обычный лицензионный сталкер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Disord 1 Опубликовано 20 Февраля 2011 Hanters, не, мне надо было с 28* - 287. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Disord 1 Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Значит делаешь так: После: function calculate_predicate(npc, tbl, settings) local property_num = 0 local k,v = 0,0 Пишешь: if not tbl then return true, property_num end Чтобы получилось: function calculate_predicate(npc, tbl, settings) local property_num = 0 local k,v = 0,0 if not tbl then return true, property_num end if tbl.community ~= nil then if tbl.community ~= db.actor:character_community() then return false,0 end property_num = property_num + 1 end Вылет должен исправиться. И вообще, я бы тебе посоветовал твой dialog_manager.script заменить на мой, который я давал на скачку. С ним меньше вероятности вылетов. Изменено 20 Февраля 2011 пользователем Disord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение