Дед 5 Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY, Вылетов нет . Интерес есть кроме обжорства ,нагуляет ГГ жирок станет ленивым. Явный перебор/ 3 банки в день ,на неделю давали и бегал вокруг Иссык -Куля. Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 20 Декабря 2009 Да идет игра . Особых проблем не нахожу . Мины пока не трогал .Кормлю обжору . Встречались и такие .Спасибо за труд . Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 22 Декабря 2009 sarcus, Усложнить Соль каким образом.Пропиши обсудим. Мое мнение . Нужен хитрый приколистый Мод с поблажками облегчениями ГГ. Усложнить ,повысить неуязвимость монстров и прочее , снизить скорость бега . Скучно пройдено. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 22 Декабря 2009 ALEX BOY,Я предлагал наоборот облегчить прохождение . По новшевству. Пересмотреть урон от выстрелов увеличить число раненых.На много интересней при возможности лечить врагов. Снижение репутации за добивание раненых .Реализация .Диалог об аптечке . Комплектация оружия арбалета игломета -хоть этих-зарядами дополнительными зарядами не убивающими противника. Лежит аптечки не просит .Востанавливается по времени . Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 25 Декабря 2009 ALEX BOY, Страшный аппетит после снятия радиации особенно далеко не пройти. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) ALEX BOY, Протестировать можно. Пропиши в чем различие с Солью. У тебя изменеие не только по монстрам.Уточни взаимоотношение сильных монстров. Бюрера-Псевдогигант. Псевдогигант - кровосос-химера-снорок.. По Моду. Напарники-неплохо для Соли. Мины. Вес-не соответствует зоне поражения. Увеличь и время задержки взрыва. Безнаказанное убийство друзей. Против монстров слабоват взрыв. Изменено 7 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) Сюжет из Мода. Фраер друг и помошник. Погиб в неравном бою. Изменено 8 Января 2010 пользователем ALEX BOY Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) ALEX BOY, Не вижу ссылки где качать. Прикольно когда друзья носятся по локации. Не у всех есть диалоги . Новая 7 или прежняя. У меня установленная. Новая игра обязательна или можно продолжить. Изменено 11 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Дедушкин чемодан, не плохо для подготовки к бою. Добавить в мод отдельно от ремонтного ящика. Очень удобно. Для исключения неприятностей требуется навык в использовании. В Моде можно вставить пустой с командами Открыть,Закрыть, Поднять. Изменено 12 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение