shahvkit 3 882 Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Добрый день. Очень давно хочу адаптировать мой любимый худ для Зова Припяти. Наконец собрался это сделать, но столкнулся с одной небольшой проблемой: Описание проблемы. В папке Серафим12 для ТЧ содержится мой любимый минималисткий худ от Серафим12. В папке Зов Припяти содержится уже изменённый ui_actor_hint_wnd.dds с добавленными текстурами от худа Серафим12 для ТЧ. Также там находятся файлы от чистой версии игры 1.6.0.2. Мне всего лишь нужно чтобы в файлы от Зова Припяти были прописаны координаты текстур от Худа Серафим12 для ТЧ которые я уже добавил в файл ui_actor_hint_wnd.dds. Наверно даже не надо вычислять их позицию так как всё скопировано один в один по местоположению и можно просто взять уже готовые цифры из конфига в папке Серафим12 для ТЧ. Я попробовал сам перенести эти координаты, но безнадёжно заблудился в цифрах. Нужны координаты миникарты, секции патронов, колб и полосок здоровья и видимости. Больше вроде ничего не надо. Если кто то возмётся помочь, то пусть он подпишет правленные файлы чтобы их не нужно было долго искать. Например так - "Правленный - ui_hud.xml" Вот ссылка на архив со всем необходимым - http://rghost.ru/4150421 p.s. Нужны только координаты добавленных текстур из файла ui_actor_hint_wnd.dds. Правку файлов maingame.xml, motion_icon.xml и zone_map.xml я попробую сделать сам. Изменено 31 Января 2011 пользователем shahvkit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 882 Опубликовано 24 Апреля 2011 Добрый вечер. Играю в "Тайные Тропы 2" и меня очень раздражают некоторые детали худа на экране которые хотелось бы убрать. Вопрос: 1. Какая строчка и в каком файле отвечают за вывод на экран мелких изображений аптечек, антирада, бинта. 2. какая строчка и в каком файле отвечают за вывод на экран повешенных на пояс артефактов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 882 Опубликовано 2 Мая 2012 Добрый день. Вопрос и просьба: Вопрос. Какая строчка и в каком файле отвечает за местоположение вывода текстовых сообщений "открыть", "поднять предмет", "говорить" и тому подобное. То есть всё что активируется клавишей "F" по умолчанию. Периодически на экране (и в журнале) появляются сообщения о смерти того или иного сталкера. Но все эти сообщения идут обычным текстом и сопровождаются обычным звуковым сигналом. Поэтому в процессе игры можно прозевать важное сообщение о гибели нужного НПС. В связи с этим хотел бы попросить о следующем: Может можно как то сделать эти сообщения с отдельным крупным красным шрифтом и со своим резким (привлекающим внимание) звуковым сигналом. Если это возможно, то может кто нибудь сможет это сделать хотя бы для народной солянки. Уверен что многие игроки с удовольствием будут использовать этот минимод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 882 Опубликовано 7 Мая 2015 Добрый вечер. В разных модах часто используются свои текстуры инвентаря со своим новым названием. То есть допустим в ОП-2 используется текстура amk_ui_base_texture. А в другом моде может быть другой инвентарь, и другая текстура со своим названием. Вопрос: Где, и в каком файле прописано - к какой текстуре обращаться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 882 Опубликовано 1 Сентября 2015 Для Forser В шапке данной темы дана исчерпывающая информация по вашему вопросу. Смотрите как прописаны другие слоты и делайте по аналогии. Или вы хотите, чтобы кто то за вас настраивал параметры для нового слота ? Но это вряд ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 882 Опубликовано 1 Сентября 2015 Координаты какой либо части текстуры из графического файла можно узнать в любом приличном графическом редакторе. Как прописать конкретную текстуру для определённого слота, и его параметры расположения на экране - всё это есть в шапке темы. Читайте, сопоставляйте данные и делайте выводы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 882 Опубликовано 26 Октября 2016 где лежит код шкалы заметности Прежде чем задать вопрос наверно надо почитать шапку темы и её содержание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 882 Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Персонально для FinalDanger Надо почитать шапку этой темы и её содержание... Ссылка - http://www.amk-team.ru/forum/topic/8013-khud/?p=282118 Изменено 26 Октября 2016 пользователем shahvkit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 882 Опубликовано 22 Августа 2019 17 минут назад, Бредущий сказал: что именно править надо??Сорри дилетант(( Для дилетантов предназначена информация в шапке этой темы. Смотреть на первой странице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 882 Опубликовано 9 Февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, tyto сказал: как сделать, чтоб худ не выключался, когда в прицел смотришь Как вариант использовать оружие модели которого имеют сквозные открытые прицелы. У оружия с открытым прицелом в режиме прицеливания не происходит переключение на отдельную текстуру с рисунком прицельной сетки. Изменено 9 Февраля 2024 пользователем shahvkit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение