hyrik 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Ребята подскажите как переместить часы на худе с верху в низ вот так а то я менял менял циферки а ни чего не получается. Сообщение от администратора n6260 Плохо менял Отсчет идет из левого нижнего угла (если не ошибаюсь). Соответственно все можно довольно легко выяснить опытным путем. Плохо менял Отсчет идет из левого нижнего угла (если не ошибаюсь). Соответственно все можно довольно легко выяснить опытным путем. Уважаемый n6260 то что опытным путём я понял,у меня всё только через это и происходит может не там правил,а менял я вот здесь может нужно в этом же файле только тут править Сообщение от администратора n6260 1. А ты не пробывал редактировать свое предыдущее сообщение? 2. Часы Вергаса - это совсем другое. 3. Мою шпаргалку читать пробывал? Там написано как делать часы на худ, соответственно указаны файлы в которых нужно "ковыряться". 4. Для вайдов отдельный файл. Здравствуйте уважаемый n6260 я конечно извиняюсь но сообщение я не смог почему то отредактировать,нажимал изменить а меня на другую страницу и пишет что у меня нет прав на редактирование,вот так и получилось. Ну и наконец то я разобрался где эти часы править,и это точно что не в (Вергас часы)поставил как и хотел в низу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение