PavelSnork 3 Опубликовано 15 Января 2011 Здраствуйте. У меня вопрос: работает ли в Зове Припяти с модом АМК ЗП 0.4 индикатор видимости и шума ГГ? Можно ли эти полоски заменить индикаторами здоровья и выносливости (или дозы радиации) ГГ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 10 Марта 2011 Septimus, если я не ошибаюсь, то просто так поменять местами функции не получится, так как я их находил только в движке игры. Но есть и другие способы сделать такую полоску здоровья. Например как в НЛС6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 7 Июля 2011 Ребят, тут такая проблема нарисовалась: Видите счетчик общего количества патронов? Как цвет его цифер изменить на белый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Marafon6540, ты же видишь, у меня цифры счетчика патронов в магазине белого цвета. В общем счетчике патронов шрифт меняется, а цвет - нет. Потому я и написал сюда, чтоб мне помогли разобраться, почему нельзя изменить цвет. (Сталкер ЗП) Изменено 7 Июля 2011 пользователем PavelSnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 9 Июля 2011 Comador, это очень полезная информация, но цвет счетчика общего кол-ва патронов все равно желтый! Никак не получается его поменять... Ну что ж, прийдется его убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 13 Июля 2011 korshyn-3, возможно в файле configs\ui\texture_descr\ui_actor_hint_wnd.xml допустил ошибку в этой строке: <texture id="ui_inGame2_Patroni_HUD_red_bar" x="782" y="144" width="138" height="16" /> Там, где я выделил, ты скорее всего и ошибся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 14 Июля 2011 korshyn-3, я в структуре файлов ТЧ плохо разбираюсь. Тогда в файле configs\ui\ui_hud.xml, строка: <texture id="ui_hud_shkala_health" x="185" y="38" width="164" height="34" /> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 16 Июля 2011 Marafon6540, ну зачем так все усложнять? Можно даже сделать секвенцию одной капли (примерно в 20 кадров), и запускать это скриптом в разных частях экрана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 17 Июля 2011 дядяСаша, скрипта нету, есть движковый код. И скриптом такое сделать, скорее всего, невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 18 Июля 2011 Desertir, прошу прощения, я об этом не подумал. Решил, что тебе нужно убирать те цифры, что показываются движком... Можно сделать проверку на кол-во патронов. Если 30, то выводить один кастом статик, если 29 - другой статик, и т.д.. Примерно так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 30 Сентября 2011 Jurok, может ui_sleep_screen.dds? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 1 Мая 2012 Хемуль36рус, ui_mm_save_dlg.xml в папке конфигс/уи/. Там искать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение