Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Худ

Serafim12

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. У меня вопрос: работает ли в Зове Припяти с модом АМК ЗП 0.4 индикатор видимости и шума ГГ? Можно ли эти полоски заменить индикаторами здоровья и выносливости (или дозы радиации) ГГ?

Поделиться этим сообщением

Septimus, если я не ошибаюсь, то просто так поменять местами функции не получится, так как я их находил только в движке игры. Но есть и другие способы сделать такую полоску здоровья. Например как в НЛС6.

Ребят, тут такая проблема нарисовалась:

483562.jpg

Видите счетчик общего количества патронов? Как цвет его цифер изменить на белый?

Marafon6540, ты же видишь, у меня цифры счетчика патронов в магазине белого цвета. В общем счетчике патронов шрифт меняется, а цвет - нет. Потому я и написал сюда, чтоб мне помогли разобраться, почему нельзя изменить цвет. (Сталкер ЗП) Изменено пользователем PavelSnork

Comador, это очень полезная информация, но цвет счетчика общего кол-ва патронов все равно желтый! Никак не получается его поменять... Ну что ж, прийдется его убрать.

korshyn-3, возможно в файле configs\ui\texture_descr\ui_actor_hint_wnd.xml допустил ошибку в этой строке:

<texture id="ui_inGame2_Patroni_HUD_red_bar" x="782" y="144" width="138" height="16" />

Там, где я выделил, ты скорее всего и ошибся.

korshyn-3, я в структуре файлов ТЧ плохо разбираюсь. Тогда в файле configs\ui\ui_hud.xml, строка:

<texture id="ui_hud_shkala_health" x="185" y="38" width="164" height="34" />

Marafon6540, ну зачем так все усложнять? Можно даже сделать секвенцию одной капли (примерно в 20 кадров), и запускать это скриптом в разных частях экрана.

дядяСаша, скрипта нету, есть движковый код. И скриптом такое сделать, скорее всего, невозможно.

Desertir, прошу прощения, я об этом не подумал. Решил, что тебе нужно убирать те цифры, что показываются движком... Можно сделать проверку на кол-во патронов. Если 30, то выводить один кастом статик, если 29 - другой статик, и т.д.. Примерно так.

Хемуль36рус, ui_mm_save_dlg.xml в папке конфигс/уи/. Там искать надо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...