*Shoker* 322 Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Выдирать лучше из новой, там это будет легче... хотя... В старой я сам не помню где что, всё давно переделано. _______ Глюк оригинальной игры, про который я писал выше, кажется исправлен, по крайнем мере на тестах что я провёл всё было гладко. Думаю завтра начну снова проходить мод, если без нареканий доберусь до ТД, тогда буду выкладывать. Изменено 5 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 6 Февраля 2012 Pashtex Ты об этом? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11823 Будут только некоторые модели от туда. Потом если что РикошеТ или я адаптирует под мод. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 13 Февраля 2012 Позавчера вечером начал тестирование и ещё вчера захватил Болота. Но задержался так как настраивл и чинил несколько мелочей. Сегодня выйду наконец с Болот и если без эксцессов доберусь до Агропрома то может быть даже сегодня выпущу, если ночью оформить смогу. Вылетов пока ни одного небыло, ЧН заняло абсолютно всё Болото. Хотя по началу было трудно. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 16 Февраля 2012 Mauntew Повыситься может только урон и то если игрок на это потратит соответствующие очки, а там и без этого много полезного. EnTaGgg Локация частично не соответствует оригиналу, во первых этот лес, во вторых пара ангаров взято таки из МП версии. Всё таки бегать по чистой локации из ТЧ не особо интересно. Сюжет будет расширенный оригинальный, Долга там нету, есть просто сталкеры, но вообще вопрос этот пока не решён. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 16 Февраля 2012 Лес добавили чтобы вид с строительного крана в ДТ не смотрелся пустым, ну и + я лично тока "за" чтобы локации были как можно более заросшими. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Pashtex Теоретически да. Любая группировка, помимо захвата своих точек, может появляться (не путём захвата, а просто "появляться", если игрок далеко от точки) на любой свободной точке, которая находится рядом с ихней. Так что если перед отрядами очищать точки, то они в будущем могут её занять. По крайнем мере у меня так в одном из тестов ЧН умудрилось захватить очищенный блок пост военных на Кордоне Это конечно стоило бы отрегулировать, но я решил оставить ради интереса. Так что теоретически да, но я пока не знаю к каким проблемам это может привести в будущем. Mauntew Последние дни почти ничего не делал, осталась одна ошибка, и я совершенно разленился =( Но вчера вечерком ей занялся, и кажется нашёл решение. Сейчас буду его пробовать. Изменено 19 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 19 Февраля 2012 Ну Монолитовцы это врятле, тока если игрок этого захочет, а так пока перекрыт барьер монолитовцев не будет вообще. По поводу ошибки, сегодня не удалось исправить её, хотя я приблизился к разгадке. Завтра буду дальше пытать. Как только, так сразу. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) В текущей версии там всё также как в оригинале. А в плане нового сюжета по поводу Янтара я даже не думал. ЗЫ: Наконец нашёл причину вылета. Завтра её исправлю и продолжу проходить дальше. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 28 Февраля 2012 Трубы в метро шатаем. _____________________ Модераторы, прикройте пож-ста тему. Ошибку нашёл, решил. Завтра допройду мод и тогда создам новую тему. Сообщение от модератора Cyclone Прикрыл. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение