Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Shoker Mod v1.2 (CS)

*Shoker*

Рекомендуемые сообщения

О крутое видео.. но правда есть несколько вещей которые меня порой поражают.. Ну опишу я их..

1. Вот по времени до 0,38 секунд мы видим автобус и прочую технику(3-4 шт) они все стоят на колесах, почему бы не перевернуть на бок какие нить из них? (а то они вечно стоят, ну хочется разнообразия что ли) Конечно можно сказать, что же заставило перевернуться такую здоровую тяжелую дуру?!, но тут тоже можно привести логичный довод, там авария какая нить, потом мутант какой нить постарался(Бюрер(толпа?) там или псевдогигант)

2. О тут кокрас таки на 37 секунде мне понравились баррикады.. Видно, что проделали долговцы все чтобы хоть как то обезопасить себя подручными средствами против монстров.. Это очень хорошая вещь...

3. Ну тут отписались по поводу буханки.. И я тоже напишу.. Точнее по её поводу вопросов нету, но вот очень интересно как образовалась дыра при подходе к переходу на другую локу(тут они скрещены но я беру за основу стандарт) Что её проломило, если уаз, то он неправильно стоит, а другой вещи нету указывающей на то что произошло...

P.S. может я просто придираюсь?! А вообще работа проделана качественная, мне очень понравилось, удачи вам парни!!!! :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем Тинч

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...