Monnoroch 6 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Тут меня просили,сделать сталкеров несколько более живо реагирующими на действия ГГ. Новая версия ИИ - добавил небольшую схемку. В ридми описано. Перезалил.Оттестировал новую схему,поправил.Все работает. http://webfile.ru/4329680 Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Я тут решил написать свое переодевание НПС. Для оптимизации,и просто потому,что мне понравилось в связке с ним будет шмон трупов+подбор мусора от Refresh,AMK_II. В комплекте с этим будет собственно выпадение брони с НПС. В 100% случаев со случайным износом ВОЗМОЖНО зависящим от типа смерти.(ну - граната - в хлам.) Изменено 2 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Марта 2010 utak3r, Huh,they die after working in this scheme.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) utak3r, Ok.Very thanks. lambdist, Нет.У нас не Матрица тут... Тем более,я делаю только свои схемы.Шмон трупов будет исключением,и в любом случае не останется без моей доработки. Добавлено через 49 мин.: Есть просьба - киньте пожалуйста bind_stalker.script от чистой игра и от АМК 1.4.1 + патч 2. И xr_wounded.script Изменено 3 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Марта 2010 lambdist, Бочки - очень малый процент геймплея сталкера.Это вам не халф-лайф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Марта 2010 Kirag, Не,геометрия,походу,даже движком не ловится - там НПС не обходят препятствия,а бегают по ИИ сетке,которой на препятствиях нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Августа 2010 The ReapeR, Ты не прав.Гранаты респавнятся в карманах НПС независимо от содержания их профиля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Августа 2010 The ReapeR, Просьбы к тебе етсь - ну делаешь ты сборки,ну не суй ты в них mon_trade. Я же неоднократно писал - это недоделанная схема, кто возьмется доделать - милости просим,но для игры она приспособлена по минимуму.Ну да,работает.Но и НПС виснут иногда.Это не дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение