Monnoroch 6 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Kirag, я по БТРу жахал - вроде итак нормально.В броню почти не прошибает - а под дно - запросто. Вроде,как и должно. А навесить скорее всего,как и на вертолет. Добавлено через 319 мин.: ============ А вообще. Вам интересна торговля между НПС или лучше боевые схемы? Если интересна,то где же вопросы (кроме Стрима) ? Добавлено через 9 мин.: =========== [spoiler=Специально для xStream рассказываю концепцию подробно.] Пока вырисовывается(не окончательный вариант): 1)Торговля оружием. -НПС ежели у него есть лишний ствол продать подходит к другому НПС и если 2му этот ствол нужен (=если у второго ствол хуже) второй покупает (ежель деньжат хватит). -Затем 1й НПС на всякий случай смотрит - а не хочет ли он чего купить у второго.Хочет - без проблем.Покупает (опять же ежель денежки водятся). 2)Торговля медикаментами. -Тут все ясно.Ежель у НПС нечем полечиться он купит у другого НПС,если у другого конечно оно есть и он не жадный(=если и ему чтото полечиться останется). 3)Торговля брониками. -Это значит,ежель НПС не хочет надевать броньку по схеме Стрима он ее может продать.Тут мне нужна помощь самого автора этой схемы с тем,как определяется приоритет брони. xStream, помогай. 4)Торговля гранатами и гранатами для подствольника. -Тут все как в медикаментах. Вот покачто все. Готова полностью только часть с оружием,но я по пункту 2 и 4 полностью представляю,как реализовать - дело только времени. Есть предложения\дополнения к вышеизложенному - пишите,не стесняйтесь. И еще - я честно,никаких зрелищных сцен тут не вижу,поэтому скрины\видео делать считаю нецелесообразным... Подошел НПС к другому,постоял несколько секунд - ушел.Все. Если ктото анимацию знает подходящую тоже помогайте Изменено 14 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Августа 2009 xStream, А жмут руки - это есть в сталкере такая анимка? 1 раз слышу.... Не подскажешь название? Или ты сам делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Августа 2009 xStream, Перепробовал все. Нету рукопожатия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) xStream, ооо...не. Я только set_state() пробовал...те,что уже есть. У меня и эдитора то нет... Изменено 15 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 xStream, оо,спасибо. Я уже заделал торговлю анимками,теперь это в финал поставлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 Тэкс. Я тут смотрю вертолеты нагрянули. Тогда и я залил новую версию. Смотреть в шапке. Добавлено через 44 мин.: Решил сделать вам приятное. Совместил ВСЕ найденные мною ии схемы. Ссылки в шапке,описание краткое там же. З.Ы. Схему выброса не совмещал - она только с АМК актуальна,а там и совмещать не надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Мастер с обрезом, а при чем тут вертолетный? У меня отдельный мод. Просто они подходят друг к другу хорошо Изменено 16 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Мастер с обрезом, я на чистой игре очень много с ним бегал Я собственно в этот раз на АМК не тестировал совсем)) Но теперя там только схема новая - с АМК связей никаких. Я даже кое какие моменты из зависимых от АМК переделал в независимые. 2 скрипта только вот нужны - их я вставил (некоторые уж очень морщились,но зачем делать то,что уже сделано,и сделано хорошо?) Изменено 16 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Качество так себе, но у меня 0 опыта в заливке и конвертировании видео... Если кто поможет сделать луше,спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=kD-DjodmHcE Сделаю в лучшем качестве - выложу. Изменено 19 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Вот привел в порядок видео. За помощь опять же спасибо Bak. Разрабатываемый модуль "Барыга". Новое видео - смог снять их вблизи - устранил тупую реакцию на ГГ. (угадайте опять кому спасибо?) Разрабатываемый модуль "Барыга" с хорошего ракурса. Изменено 19 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Я добавлю модифицированную мной схему обхода анамалий от Red75, которая для АМК. Модификация в том,что вероятность попадения в анамалию зависеть от в бою\не в бою НПС и от ранга НПС. Так пойдет? Добавлено через 42 мин.: Торговля почти готова... Есть еще идеи по улучшению поведения НПС? Добавлено через 2 мин.: ==== Обновил Full AI edition Чем он отличается написано в шапке. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) shepard1a, эта идея была.я посмотрю - но...копаться в чужом сложнее,чем свое думать.и менее интересно.Но это ладно,посмотрим. Тот же охотник на больших птиц - переработанная в корне схема ПЫС. Так вот я не изменял ее,а просто написал с нуля - так мне проще. А схема кемпера так не выйдет...там надо менять ПЫСовскую,т.к. задается неписю она из логики (вроде бы). Изменено 20 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) macron, Full AI edition перекачай - там я кое что забыл а потом исправил и перезалил через пару минут - ты видать успел раньше Добавлено через 5 мин.: по другому вопросу - не знаю.только что начал НГ зачистил АТП - бандиты спят. (проверить твои шокирующие новости специально запустил) На чистой игре + мое аи для чистой - 1.0004. Лог при этом всем чист как...хм...упустим это.В общем чист и ясен. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) macron, проверю,одну минуту... Ты прав. Плиз,дайте кто-нибудь скрипт amk_anoms от АМК 1.4.1 с патчами... Чето я его из солянки народной взял - возникают сомнения,что он подойдет к чистой игре - в солянке то куча лок новых.... Изменено 20 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) macron, тэкс.с АМКшным скриптом все работает - только Волк (только он один) завис. Когда я пойму почему выложу правку.минут 10... Добавлено через 30 мин.: Такс. Перезалил как AI Modification так и Full AI edition. Нашел маленький глючек,который портил весь модуль "суицыд" На чистой игре проверено все. АМК мод ставить неохота,чтоб проверить - но там всегото 6 строчек адаптации,вот и вся разница. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) kokkai, а нет,тама больше Я про свой мод - там 6 строк. Но зато в АМК есть уже обход анамалий,собирательство,прятки от выброса - это все и адаптировать то не надо. Добавлено через 6 мин.: ладно,я добрый.Буду брать пример со стрима и иногда заниматься благотворительностью Ежели кто скачает Full AI edition и скинет мне все пересекающиеся с АМК файлы аккуратно разложенные в геймдате,то я адаптирую. Но только под АМК 1.4.1 - подкладывать свои солянки не пытайтесь - скриптер я или кто?Я фичи АМК все знаю Изменено 20 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Августа 2009 по поводу стрельбы по вертам. в скрипт закралась маленькая ошибочка из за чего схема выключилась. поправлю в скором времени. по поводу сна. ничего не знаю.я немало тестировал его. глубокой ночью зачищал блокпост - нпс прекрасно реагируют на наличмие врага и звуки выстрелов. по другому и делать глупо.так что у меня с этим проблем нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Вот перезалил. Исправил работу схемы "Охотник на больших птиц". В full ai добавил версию для АМК - экспериментально (то есть не уверен,работает ли - ставить АМК ради этого не буду) shepard1a, я же писал - только для АМК. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 31 Августа 2009 Иватушник, Не знаю.Это надо ковырять xr_camp. Mixail, этот спит просто по своей логике.Схема ни при чем.А в список исключений добавь. =================== А вообще если можешь мне все необходимые исключения присылай.Квестовых - такие как тот же Шустрый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 31 Августа 2009 Иватушник, это не ко мне.это не ии. У меня были планы сделать НПС пьяного.Если посидел у костра,водочки попил,будет час ходить и..... а вот что и? Я наверное сделаю.Если подадите идею что с ним должно происходить в пьяном состоянии? Только не надо вольностей - скриптом конфиги менять знаете ли...невозможно.Типа меткость не поменяешь. Можно сделать чтоб тоже спать шел.И не просыпался ни от чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение