Перейти к контенту

Solinx 2.0 RC1

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Офф:

Вот вродь взрослый мужик, а увидел себя в "сенксе" Антона, и аж приятно стало... )))

По теме: g_script правился еще с первого сталкера. не помню, как лечил CS, в поиске чет было.

Поделиться этим сообщением

Вот что хотел спросить: бешеный спавн можно поправить? реально раздражает немеренная куча кабанчиков и другой живности.

Немного поправил собственные косяки в текстах динамических сообщений.

Грамматика, синтаксис, пунктуация, чему там еще в школе учат))

тык

На всякий случай, сделайте бекап.

Изменено пользователем vaxtimur

Тээкс... Начал ловить вылет на Болотах.

FATAL ERROR

[error]Expression : e_entity

[error]Function : xrServer::Process_event_reject

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp

[error]Line : 12

[error]Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=26885 frame=75722

stack trace:

стоит как в шапке. вылет при шмоне любого трупа через разик. поиск юзал.

Пробуй папку trees в textures удалить, у меня помогло. Эта проблема тянется по форуму давненько уже.

)) Йода Мастер я оказывается..

Так, что пока заметил. Большинство вылетов с bad argument прекратилось после использования кнопки "Взять все". Хз почему. Ну вот так вот.

Был еще интересный баг с бесконечным спавном ремкомплектов при попытке взять его из ящика в переполненный инвентарь.

И еще, попробуйте при тормозах убрать папку trees из textures, помогает.

fanaftik, на днях скину еще правленных текстов.

Alex_Zander, по-моему, количество новостей здесь регулируется не так, как в АМК. Во всяком случае, отдельного файла пока не нашел. А удаление не поможет, скриптик там крепко завязан.

fanaftik, да вот)) внимательность и трудолюбие, ёпт. в основном, это очепятки SolinX в различных файлах. Ну претит мне неправильное использование "не-" с глаголами и иже с ними ))

Helsing, я попробую. алгоритм:

попробуй переустановить игру. папочку назови аглицкими буквами. на форуме к этому двойственное отношение, я же всеж-таки верю, что это избавляет от некого количества багов. скачай и поставь 10 патч. далее ВНИМАТЕЛЬНО и по порядку установи все из шапки. затем в поиске поищи в этой ветке правленные нами тексты для солянки и запускай игру. если используешь nodvd - делай бэкап.

если не поможет - пиши в личку.

искал но не нашёл ...

плиз подскажите, как отключить это: съел аптечку стамина упала :(, или файл где это подредактировать.

ффф... configs/misc/item ищешь [medkit], изменяешь параметры с префиксом eat_ в нужную сторону.

Седня моя очередь FAQ-ать))

nekropolit, честно, посмотри ветку. есть сцылко на рабочий файл сотового. скриптик там. скинул бы свой, но снес солянку, дошел её до конца, ща гамаю в огсм (не реклама :lol: )

!!! upd третья страница. сделал все за тебя )) качай http://folderfile.ru/13121789

Каша, если честно - может быть все, что угодно. от фрагментации файлов до установленных по умолчанию параметров, например, в catalyst center. попробуй покопаться.

Это начинает напрягать!

JEXX, во-первых, грамм интернет-грамотности (тавтология). разрешение файла, который ты качаешь д.б. 7z . смотри название файла.

НО!!!!!!!!! браузер его сохраняет как *.html .

на первый раз грубить не буду, надо ВСЕГО ЛИШЬ изменить расширение скачанного файла на *.7z . это делается ручками => переименовать файл, соглашаеьшся на то, что после изменения он может стать бла-бла-бла. запускаешь двойным кликом. вуаля!

sava.5, а спавн при начале игры в файле character_desc_general.xml в самом начале, после тега supplies>

хе-хе, fanaftik, ну а мало ли ;) ... человек попутал. али кто еще темку почитает и глупый вопрос задавать не будет ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...