The ReapeR 72 Опубликовано 31 Мая 2009 Все бы хорошо, но адаптаций нема. Мне (и не только, я думаю) нужен этот хад на Солянку 26.04 + Чапа 1.2 + Маннорох и Жека 1.3 + Фикс. Маннорох и Жека, может добавите его в свой аддон опцией??? New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) ИМХО Хочу выразить свое мнение по поводу биорадара. Очень НЕ хочется, чтобы он исчезал вместе с кардиограммой и дозиметром, тк получится ОЧЕНЬ неудобно. А будет ли делаться адаптация для Народной Солянки?Возможно Маннорох и Жека включат этот мод в свой пак. Изменено 8 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 9 Июня 2009 Ну как обычно. То есть чтобы он всегда висел на экране. Если он будет исчезать, получится неудобнняк. Придется судорожно жать ТАБ все время, чтобы посмотреть на него. А тогда и весь хад будет появляться. В общем, УЖОС. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Ты сначала верни худ от оригинального Сталка, а потом пробуй еще раз. Например, минимапа внизу из-за худа Чапельника - уничтожь zone_map.xml и zone_map16.xml. Изменено 9 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение