ALEX SS 0 Опубликовано 21 Мая 2008 интересно как можно криво скопировать папку геймдата поверх чистого сталкера с заменой дубликатов криво? Анимации в подписи запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX SS 0 Опубликовано 21 Мая 2008 я распаковал файлы - он у мя не архивами - лог я давал раньше - он даще не загружает меню - сразу вылет Анимации в подписи запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX SS 0 Опубликовано 21 Мая 2008 и как же он работать то будет без основных файлов будет? Анимации в подписи запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX SS 0 Опубликовано 21 Мая 2008 я всегда архивы распаковываю а как иначе файлы добавлять/изменять и моды ставить? вот ещё лог FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_ak47_sk1_m1, scope' Анимации в подписи запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX SS 0 Опубликовано 3 Июня 2008 в wpn_groza.ltx параметр silenser_status поставьте "2" - во первых такого файла нет (я поиском ненашол), а в w_groza.ltx - такого параметра нет - может чтото путаете? Анимации в подписи запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение