wolkolak 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) Вопросик авторам а будет адаптация под Арсенал мод? Ты ридми читал? Шапку смотрел? Получите "награду". N6260 Мод адаптирован для: - чистой игры 1.004 - АМК 1.4.1 - OGSM_v2.3.1_Ultimate - Arsenal mod RC v.1.2 Icon Fix v3 виноват не доглядел... заслужил , исправлюсь Изменено 13 Апреля 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 10 Мая 2009 звуки очень понравились все , единственное уменьшить громкость шагов ГГ раза в два.. уважаемый автор не подскажешь как сделать .... (коменты в файле шагов тоже изменены ? подкрался по траве к бандюгану стоящему спиной на растояние удара ножем, раньше у меня такой фокус не прокатывал ) Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 10 Мая 2009 присоединяюсь к goodman без SSR играть совсем не то , вклад не оценим ! кстати по звукам шагов наверное беру свои слова обратно попробовал ради эксперимента пробежаться в берцах по асфальту и по листу железа (гравия не нашел) , громкость почти такая же топаеш как стадо слонов странно раньше не замечал .... Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение