Gerych 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Привет всем! Подскажите таки, где находится тайник на кордоне рядом с тоннелем. ...Возле какого тоннеля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerych 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Gerych Попробуй к этому вопросу подойти не стандартно. Отбрось весь ранее накопленный опыт. Подумай над много-точием до и после слова туннель и сразу поймёшь где искать. Подошел - нашел, но я блин искал рюкзак; и даже когда нашел, не сразу сообразил - че именно. Но три вопроса таки осталось: 1. лекарства доктора все на кордоне? - бо я нашел только четыре 2. прошел солянку полностью, решил поробовать с аддоном Monnoroch; по началу, может быть, не очень внимательно читал диалоги - и в итоге никак не врублюсь, что говорил доктор про тайник "за блокпостом на дереве". 3. Мне не дали переход кордон-болото, - что-то изменилось? заранее благодарен за ответ!!! Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Gerych Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerych 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Подскажите - где находится электрощитовая в темной долине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerych 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Gerych Я надеюсь ты представляешь постройку, где должны стоять трансформаторы. (Это всё что могу, здесь "в этой теме" подсказки по тайникам не приветствуются, ведь Мон и я старались чтоб Вам было интересно, уважайте чужие труды, проси в личку, напишут, но искать самому приятней ) Постройка с трансформаторами называется КТП (комплектная трансформаторная подстанция), - и ни какого отношения к электрощитовой не имеет, потому и спросил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerych 0 Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) Действительно - нашел А самая сложная наверное первая - пока единственную не нашел (за блок постом, слева от ворот на дереве); хоть бы намекнули за каким блок постом - ворота есть у двух, а слева - это смотря откуда смотреть. Каждый раз, попадая на локу, иду искать - пока не нашел. Ладно будем дерзать дальше. Кстати - уже больше десятка раненых попалось, которые лечиться не хотят, а вот водки треснуть - только давай!!! Еще вопрос подскажите - как поправить освещение, у меня на часах 13.30, а темнота будто 3 часа ночи!? Изменено 11 Октября 2009 пользователем Gerych Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerych 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Всем привет! Monnoroch - есть вопрос: багги, на болоте, не надо бы перенести чуть в сторону? А то оно осталсь целым у меня, только один раз из шестнадцати переигровок (!!!). Пи перестрелке группы Дена с бандюками, в основном, самый массированный огонь ведется как раз сквозь багги; и после этого - от него мало что остется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение