Тетя Мотя 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Такая проблема- прошел игру с концовкой когда ты уничтожаешь о-сознание ...проснулся в Припяти добежал до Радара,а оттуда не могу пройти на Армейские склады!!!Просто бегу к месту перехода а он не переходит тока проваливается потом за текстуры.. Название модификации: S.T.A.L.K.E.R. - Тени Чернобыля мод"AMK 1.4.1.+NLC 5.07+НС3+Солянка+аддоны" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Мотя 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Valerich,ты не понял! Я прошел всю игру.И теперь хочу поиграть в фриплее. После тго как я убил о-сознание я очнулся в Припяти и теперь нужно добраться до Бара. Но когда я прихожу на радар(туда где должен быть переход на локацию Армейские склады)я не могу перейти т к не появляется надписи "вы действительно хотите перейти".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Мотя 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Valerich, если бы я знал я бы не писал во всех постах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Мотя 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Pura, Можно точнее...где эти научники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Мотя 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Pura, Это на локации "радар" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение