Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

romale Все вроде справился с агропомом -правда незнаю что-мне помогло.Я соль переставил и жопа написал и патчик по твоей ссылке кинул и всех вырезал(не сюжетных бродяг).

Я ИХ под шумок -когда они к Кроту напомощь бегут с подствола гренками закидал :rofl2: :rofl2: вмете с военными :rofl2: а потом полез в подвалы и все :good: .

Правда -патчик этот походу прибил все запчасти на животных -не наодной заразе нечерта ненашел :shok: . А на кордоне у каждой заразы запчасть-щас переставлю -меня такой поворот нЕустраивает Если снова возникнут проблемы-даже незнаю.

Зато и плюсы есть -4 9-х СКАТА СНЯЛ :good2:

Нечего непонял -щас переставил все сначала(фикс по твоей ссылке неставил) только жопа прописал и все идет норм -но всеравно вся живность пустая .СБЕГАЛ НА Кордон -по агре прошел и по свалке и неодной запчасти :shok: -непойму в чем дело -ножи есть и у Сидора купил и у Адреналина :shok::(

Изменено пользователем angor76

angor76,

а ты ножичек не забыл из рюкзака в слот переместить? У тебя что в руках когда кнопочку 1 нажимаешь? :)

Фикс обновил.

Пока что я видел только 3 ошибки: с mon_trade,mon_h_h и shurup...

Исправил все.

Чтото упустил - пишите.

http://webfile.ru/3955473

Не, там правленая новая. Пара мелких изменений.

Изменено пользователем LithOS
Monnoroch, не спорю. Но и пару запятых ты там расставил ;). Кому надо - включит.

Monnoroch,

такой вопрос. Хочу из последнего фикса взять только торговлю (остальное вроде все нормально пашет :good2: ), что нужно заменить (подправить) кроме mon_trader.script, или можно только его поменять? :russian_ru: Подскажи плиз :)

Я имею ввиду есть ли у этого скрипта какая либо взаимосвязь с другими файлами фикса?

Или там ничего не поменялось кроме 2-х исключенных грен?

Кстати, удалось таки заснять момент удачной сделки:

f3b04471c4d1t.jpg

потом вылез из Пещеры и пошли вылеты....Опять ЖОПА :crazy:

LithOS, я прекрасно знаю как включать и отключать торговлю, :grin2:

я о другом спрашиваю.

Изменено пользователем romale
romale, нужно заменить mon_trade и убрать из его начала слово "*ОПА", чтобы он заработал. За возможные глюки автор ответственности не несет ;).

Стоит

1)Сталкер ТЧ

2)Патч 1.0004

3)Народная Солянка от 14.06 (респавн,худ - не важно).

4)Народная Солянка от 22.07

5)Народная Солянка от 03.08

6)Народная Солянка от 08.08

6)Народная Солянка от 10.09

7)Monnoroch addons v 1.5.2

8)ФИКС 1.5.2

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...ы\s.t.a.l.k.e.r. =)\gamedata\scripts\xr_logic.script:1323: attempt to call field '?' (a nil value)

вылетает на любой сохранке - сохранялся через меню

начинал новую игру и происходит тоже самое

Если вы используете фикс не в чистом виде - то на свой страх и риск.Торговля не доведена до безглючности - это факт.

Сообщение от модератора n6260
---удалил цитату-----

помогло но снова после того как выпивает снотворное от болотного доктора при загрузке в шахты вылетает

Arguments     : LUA error: ...\!игры\s.t.a.l.k.e.r. =)\gamedata\scripts\sak.script:619: attempt to index field 'actor' (a nil value)

или вот та ошибка

Arguments     : LUA error: ...ы\s.t.a.l.k.e.r. =)\gamedata\scripts\xr_logic.script:476: attempt to index field '?' (a nil value)

при загрузке сейва

Строгое предупреждение от модератора n6260
Нарушение правил цитирования. И рекомендую спойлером пользоваться.
Изменено пользователем n6260

MOD_nik,

что-то не увидел в твоем наборе патча от 17.09 для НС, накати его сверху всего, найдешь его в теме ссылок.

LithOS, у него последняя (10.09) Соль и стоит.

Monnoroch, я пробовал фикс в чистом виде, но пошли безлоговые вылеты, Лабиринт стал просто непроходим, уж не знаю на что грешить. Откатился до предыдущего - все пошло.

Если вы используете фикс не в чистом виде - то на свой страх и риск.

А Солянка вся - это страх и риск. Как говорится - кто не рискует, тот не drinks.gif

Решил перед Радаром опять новый фикс проверить, прошел Радар, Х-10, зашел в Припять - пока все ОК, но на Радаре у поворота на Припять стабильно вылетает:

Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent

Function : xrServer::Process_event_reject

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp

Line : 24

Description : wpn_addon_grenade_launcher_m20312212

Arguments : rad_freedom_respawn_111533

Прошел Припять, ЧАЭС-1, разобрался с фанатиками у Монолита - все было хорошо, телепортнулся от Монолита на АС и пошло-поехало: 3-и безлоговых вылета в дер. сосычей и стоянке нейтралов, причем вылетало в тот момент когда парочка сталков подходили друг к другу чтобы поторговать, и вдобавок еще такое:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:493: attempt to index field '?' (a nil value)

mon_trade отключил - все сразу наладилось.

Так что опять без торговли :(

Monnoroch, может есть какие соображения, раньше вроде по торговле не было безлоговых?

Изменено пользователем romale

Куда-то делся ПДА у Фраера, никто не знает может его у другого перса искать? И ещё не отображается Ф-1 в инвентаре

Renych, как ни странно я ПДА Фраера находил у Борова в кабинете в ящике на полу, но это было помоему в допе от 08.08, тоже с аддонами, а больше ни у кого не встречал. А с Ф-1 это скорее всего координаты иконок сбиты.

Люди кто нибудь делал "ранги" к последнему дополнению? Дайте погамать плизззз!

Доброго времени! Может быть упоминалось, но я не нашел... При критичном уровне здоровья используется инъектор от Доктора и ГГ ложиться спать. В Подземельях Агропрома проспал в сумме где-то сутки среди бандюков и солдат. Подскажите, так и должно быть?..

VOLTORпосмотри в разделе народное творчество -там кажеться есть ранги для последней допы :rolleyes:ранги помотри на этой странице

И еще вопросик -это у всех такое кидалово-дал мне(непомню кто тайничок на агре(за заслуги) в подвалах)) нашел -он пуст :shok: Аким дает тайничок на свалке (за какие-то заслуги -в районе эксковатора) нашел а там опять пусто :shok: :shok: .Чет я непонял таких приколов :dash2:- и еще скок квестов я уже выполнил -один фиг я плохой(1 квест всего провалил-помочь сталкерам и то по вынужденнной причине).

и еще вынес все атп --диск потом забрал а квест по отбитию атаки и зачистке атп так и незасчитался (на атп).На кордоне вообще жесть -когда неприйди -вояки постоянно лезут на новичков -ток грохнешь одного и сразу тебя вертуха в винегрет крошит . Да еще один прикол на АТП -БЫЛ в СКАТ-9М(НОВЫЙ)заметим довольно неплохая броня -ОБЫСКИВАЮ ТРУПИК БУХ и я на небесах :dash2: -это в чем мне его надо обыскивать -где баланс непонятнно.В общем косяков -нехватит и страницы описать -хоть и мелкие но очень портят игру.Играл с рангами -такого бардака невидел-и стабильность последней допы с рангами -на порядок выше.

Сейчас решил пока осановиться в солянке -подожду финального релиза а пока в Зов Припяти -пойду поохочусь на кого-небудь :D

Изменено пользователем angor76

angor76

А кто тебе сказал что ты нашел именно тайники от Акима и Ворона (это в подвалах Агро) ?

Дерзай :good:

Изменено пользователем Valerich
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...