DimOriN 43 Опубликовано 26 Июля 2010 А как узнать визуал непися? Есть метод get_current_outfit(), но я не знаю, как его правильно применить ... На базе АМК выглядит примерно так local se_obj = alife():object(id) -- , где id айдишник непися local t = amk.read_stalker_params(se_obj) if t ~= nil then local vis = t.visual vis = amk.str_explode("\\",vis) vis = vis[3] -- теперь vis есть визуал объекта end Добавлено через 2 мин.: Stalk15, а зачем на апдейт то? че хотим сделать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 26 Июля 2010 get_visual_name() чет в lua_help такого нет )) з.ы. я выдрал код из IMM (death_manager) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) попробуй if npc_stalker:is_talking()==false p.s. if npc_stalker:is_talking() then --тут код, если мы общаемся else --тут если не общаемся end блин, не красиво удалять сообщения Как будто написал "вникуда" Изменено 26 Июля 2010 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 28 Июля 2010 Stalk15, ты должен этой функции скормить ID непися " local se_obj = alife():object(ID) -- , где id айдишник непися " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение