VVV32768 304 Опубликовано 9 Декабря 2025 (изменено) Всем доброго здравия. Нужен совет, как не убить ГГ. В двух словах - в xr_effects есть function kill_actor(actor, npc). Она убивает ГГ по любому поводу. Мне нужно её изменить так, что бы например, если в рюкзаке ГГ есть предмет N, то он оставался бессмертен. Если его нет, тогда функция работает в обычном режиме. Что то подобное делал давно(по моему через ельсе - выбор или), но подзабыл. И можно ли его применить на основной функции, тоже не знаю. П.С, ЧН 1.5.10 Движок не трогал, кроме рамок авто-захвата. Chypakabra Точно ! Вот пинка то мне и не хватало. Благодарю. Изменено 10 Декабря 2025 пользователем VVV32768 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 304 Опубликовано 21 Декабря 2025 Доброго времени суток. Есть ещё пара вопросов - первый, не знаю насчёт реализации(возможно ли это) , нужно сделать музыку в виде клипа - т.е. Подходишь к приёмнику например(База долга или Сталкеров НИИ), на определённую дистанцию и появляется изображение(проще говоря клип). Отходишь и он исчезает, но звук остаётся. Это движок вообще сможет сделать ? И второй: "До выброса осталось NN минут"". Таймер на ПДА, в ближайшей точке схрона от него же. Которая синхронно перемещается с ГГ, до ближайшего убежища. Хотелось бы вывести на экран это время, ибо какой от него толк в ПДА. Ну не бегать же по локации не видя куда, зная сколько осталось времени. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение