Перейти к контенту

Скриптование

Svoboда

Рекомендуемые сообщения

Доброго времяни суток отцы и сынки……

Помогите пожалуйста, я в ЗП создал группировку но возникли трудности члены этой группировки не дохнут и не стремятся в укрытия во время выбросов, кроме этого у них оружие изнашивается в ноль после двух трёх выстрелов.......!!!!!!!

Помогите.....!!!!!

Поделиться этим сообщением

antreg, прошу прощение за орфографию, а если по делу сможете помоч а то я почти неделю нечё не могу найти чтоб понять как это работает (а пост уходит вверх).....

Строгое предупреждение от модератора n6260
А ты почитай учебник русского языка ;) Считай это устным предупреждением по пункту 2.6 правил форума.
Изменено пользователем n6260

Хорошо то сообщение я удалил, начинаю сначала

Помогите пожалуйста, я в ЗП создал группировку но возникли трудности, в том что члены моей группировки - главное не стремятся в укрытия и не дохнут под ними, (я хочу чтобы во время выброса они ломились в укрытия, а если не успевали то дохли под ним) и ещё недочёт простой но я не понимаю как его исправить всё оружие NPS новой группировки изнашивается в ноль после двух трёх выстрелов (причём этих NPS и в другие группы ставил и всё равно ломается в ноль сразу ).....!!!

Добавляю

С оружием разобрался :) , а вот с бессмертием при выбросах нет :(

Изменено пользователем -=Stilet=-

Аномальный, твоя ошибка помоему в том что ты спавн поставил через смарт (в смартах спавн происходит постоянно), попробуй заспавнить через gamedata\scripts создай отдельный скрипт спавна для своего "непися", там и вводи координаты где он должен спавнится и стоять, либо в смарте напиши персональный скрип спавна для него...

З.Ы. Ты темой не ошибся...

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...