FANAT 117 Опубликовано 18 Июня 2011 Как сделать и можно ли что бы НПС(стоящий на одном и том же месте и днем иночью..) сидел на корточках ? --- Как непися развернуть, а то он спаунится и смотрит на стену, я в здание захожу а он мордой не туда смотрит(нужно что бы на меня смотрел).. http://s54.radikal.ru/i145/1106/cc/817484ce5648.jpg Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 18 Июня 2011 А в каком файле ? Просто только сегодня первый раз заспаунил нового НПС, вот и не понятно многое.. Добавлено через 19 мин.: Все, понял в каком, но все равно НПС стоит лицом к стене, а когда к нему подходишь, он поворачивается, можно как нибудь сделать что бы он сначала уже стоял спиной к стене..как Волк к примеру.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 19 Июня 2011 Вот нашел схему сидящего НПС(не на корточках) [kamp] center_point = kamp_center - а как это имя узнать, или если костра нету, то как сделатьчто бы НПС смотрел типа на костер, но там его не было, что бы никакого предмета там не было..? *radius = 2 *def_state_moving = run Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 20 Июня 2011 strelok200, В Народной Солянке есть это что при присутствии контролера и его воздействии на НПС, тот зомбируется. А в Солянке это какой то мод, там есть и антизомбин. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 20 Июня 2011 strelok200, Нашел у меня что спросить, я в этих делах не фурычу, сам пытаюсь простую логику написать, ничего не получается.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Ох.. Вставляю в НС новые стволы, появилась такая бяка, ни чего лишнего(кроме непосредственно оружейных файлов не редактировал), ГГ ходит кагбудто очень устал, че за фигня.. === ПС, я без понятия какое отношение имеет моя проблема к этой теме.. Но послали так послали.. (с) Изменено 19 Сентября 2011 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение