stalker.odinochka 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Подскажите пожалуйста скрипт для спавна аномалий. Чтоб на локации просто спавнились при старте игры и не динамические. Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker.odinochka 0 Опубликовано 31 Июля 2010 alexwew, спавнятся, умею. Но из-за пары аномалий увеличивать мод на 40 мб, лишать его возможности работать на других патчах неочень то хочется.. Я люблю скрипты, поэтому ищю подходящий. ЗЫ: Алл.спаун - зло. Скрипты спасут мир Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker.odinochka 0 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста скрипт, убивающий сталкера. Изменено 10 Октября 2010 пользователем stalker.odinochka Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker.odinochka 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Здравствуйте. Ковырялся в скрипте bind_stalker Там есть функция function actor_binder:update(delta) внутри неё есть различные разделы if Я хочу вынести if travel_func ~= nil then travel_func() end в отдельный скрипт. Как это правильно сделать? Сколько я не пробовал, вылетает с ошибкой Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\v150.script:8: attempt to index global 'self' (a nil value) Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker.odinochka 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Строгое предупреждение от администратора n6260 Не по теме. Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stalker.odinochka 0 Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Здравствуйте, подскажите. Какая функция отвечает за открытие ПДА? PS: В другой теме, не ответили, а пост удалить нельзя (( Поэтому пишу тут. Удалил. В следующий раз определяйся с темой сразу. Изменено 21 Января 2011 пользователем Cyclone Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение