DarkSatellite 5 Опубликовано 8 Мая 2014 Может я и пропустил что, но расскажите подробно: как создавать thm-файлы в SDK 0.7? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSatellite 5 Опубликовано 8 Мая 2014 Cant find new textures пишет... В папке import есть ещё одна папка с таким именем. Кидать туда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSatellite 5 Опубликовано 8 Мая 2014 Я тебе в личку скинул... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSatellite 5 Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) У меня вопрос, подобный тому, который задавал V92. Как называется текстура плинтуса на станции "Янов"?.. Слишком уж она чистая - надо исправить Изменено 22 Апреля 2015 пользователем DarkSatellite Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSatellite 5 Опубликовано 27 Сентября 2021 Здравствуйте! Может не в тему вопрос, но кто укажет полный список текстур, используемых именно в Зове Припяти?.. Как я понимаю, в распакованной игре лежат некоторые текстуры и из прошлых игр серии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение