_Val_ 2 744 Опубликовано 21 Сентября 2013 Как сохранить текстуру в ДХТ1 Как-то так... Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 744 Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) @plac, скайкуб так называется именно потому, что изображение покрывает стороны куба. Пэйнт, если я конечно не путаю ничего - открывает и сохраняет только одно из изображений. А на самом деле в текстуре скайкуба их аж шесть штук, представляешь? Поэтому с пэйнтом не парься, а используй Фотошоп. Изменено 28 Сентября 2013 пользователем _Val_ Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 744 Опубликовано 3 Октября 2013 Ага...с таким разрешением ни только багов не видно, но и самих итемов))) Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 744 Опубликовано 4 Октября 2013 @Stalker_Monolit, с картой бликов намудрил. Сделай чернее этот канал. Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 744 Опубликовано 22 Мая 2014 он мип-мапы не поддерживает и убивает их при сохранении Со скайкубами перепутал? Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 744 Опубликовано 27 Января 2018 Решил я тут поковыряться в папке sky и навести в ней порядок. И обнаружил, что текстурки #small.dds имеют разные параметры...например сжатие и dxt1 и dxt5 и вовсе без сжатия. Это только то, что я навскидку понял, просматривая их через Ирфан-вью. То же самое кстати и с родными файлами от ТЧ. Кто-нибудь в курсе - какие они должны быть на самом деле? Угум - альфа тоже интересует. Краткий гид по моду Тайные Тропы 2 ПАРТИКЛЫ TERRA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение