Real Wolf 34 Опубликовано 29 Марта 2009 (изменено) Для АМК нужно удалить динамическую погоду, как в панорамике. Тогда пойдёт на АМК. У себя также сделал с Weather Overhauled 3. Вот ссылка на полную исправленную(исправлено:вылет во время выброса и откл. вывода отл. инфы в лог) адаптир. версию для чистого АМК. В папке weather удалить всё, тогда поставить эту версию. Если не отрубать дин. погоду АМК, то мод идёт паралельно с дин. погодой и писал в лог отладочную инфу . Наверное поэтому и виснул. Была убрана динамическая погода из АМК. Показалось или нет, но очень часто идёт дождь. Думаю надо попробовать так (после появления адапта под АМК 1.4.1): Смотрим архив Панорамика 2.0 от Кто. И удаляем эти папки(файлы) из геймдаты. Потом копируем туда погоду АМК. А потом поверх ставим эту погоду. По идее должно сработать, но надо пробовать... И еще не забудь сделать бэкап перед этими действиями. Еще раз напишешь "ппц" - накажу. N6260 Я думаю так не пойдёт, т.к. панорамик подстраивает погоду под новые текстуры., кот в ориг. нету. А небо скоре всего будет (наверное) совсем кривое. Адаптир. под АМК и Freeplay Start Mod. Вроде всё пашет. Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Real Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Полная моя адаптация для Freeplay Start Mod 0.974 beta. Удалить всё из папки weather\ затем поставить адаптацию. Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Real Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Какой вылет? Выложи лог или строку с ошибкой. Может я где накосячил ща проверю - поставил АМК 1.4.1. + 2 патча, полную адаптацию. Вылетов нету. Моя адаптация - это уже полная версия мода - перед установкой удалить папку config\weather - и затем поставить адаптацию, с заменой файлов. Все кто качал и качает адаптацию - отпишитеесь по поводу вылетов(у меня их не было). Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Real Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 1 Апреля 2009 ! Unknown command: >>05:02_idx:7->8,time:05:01->06:00_weather:stormy,cycle_time:1 stack trace: Это не ошибка, оно выводится в лог у всех при зпуске погоды. Ты какую адаптацию качал(amk_mod.7z или gamedata.7z? amk_mod.7z - это не адаптация, а правленый amk_mod.script для удаления дин. погоды. Эта адаптация рабочая, я два раза проверял. Может не правильно ты поставил её (если её ставил)? Напиши какую качал и как поставил. Эту адаптацию скачали 44 раза, если были бы вылеты, то скорей всего люди отписались бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 1 Апреля 2009 Слишком часто и долго идёт дождь. Пытался совместить с панорамиком - переим. текс. неба - в итоге дальние объекты коричневатого цвета. Скорей всего придётся править и погодные конфиги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) ! Unknown command: >>07:41_idx:9->10,time:07:00->08:00_weather:thunder,cycle_time:120 - Эти строки не приводят к вылету. Они появляются при запуске след. цикла или варианта погоды. На NLC я не ставил, свою адапт. во время выброса не проверял, но думаю всё с ней нормально. Выложите плиз папки scripts\ и config\ мода NLC(у меня его нету) - может сделаю адаптацию для NLC(проверить не смогу, но думаю моего опыта хватит сделать без вылетов). Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Real Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) В амк_мод.скриптс идет вызов погодной функции (грозы - если не ошибаюсь) - а так как ее нет в конфигах погоды - получаем вылет. Я как -то пытался сие победить - нормально так и не получилось... Ошибаешься идёт вызов грозы и стандартной погоды. Удаление этих строчек в amk_mod.script: level.set_weather("amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) - грозы level.set_weather(amk.load_variable("weather","default")) - дефаултной погоды. решило проблему (у меня) с вылетом по окончании выброса. Пишу последний раз для не понимающих, строки в логе, типа: ! Unknown command: >>05:02_idx:7->8,time:05:01->06:00_weather:stormy,cycle_time:1 - это просто отладочная информация - это значит, что в 5.02 была установлена погода грозы(stormy) с 5.01 до 6.00. Вот исправленая ссылка на полную адаптацию для АМК(исправлен вылет во время выброса, отключён вывод отладочной инфы в лог). Просьба, Mike Russia, обнови ссылку на адаптацию для АМК. Про твой фикс: dynamic_weather.ltx почему то оказался таким же как и в оригинале(может ты не тот файл выложил?). Если я прав, то для уменьшения вероятн. дождя нужно редакт. dynamic_weather.ltx секцию weather_transition_list(время в игре(0900 - 9.00 в игре)) и заменить все transition на dry. Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Real Wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Походу нужно править sun_dir в файле погоды, но придётся переписывать все файлы погоды(правильный sin_dir можно посмотреть в дин. погоде в АМК, если там правильно). Mike Russia, ещё раз прошу измени в шапке темы ссылку на адаптацию для АМК на эту, а люди всё качаю и качают дойдут до выброса и пойдут вылеты. Исправления я написал в прошлых постах. MikeRussia - сделал Изменено 4 Апреля 2009 пользователем MikeRussia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 5 Апреля 2009 Можно для каждого ску-куба отдельно найти сан-дир, но у меня терпения не хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 14 Октября 2010 По скринам отлично, а движение солнца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Real Wolf 34 Опубликовано 9 Ноября 2010 Чтобы погода менялась после выброса, нужно править скрипт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение