Перейти к контенту

Пак от Адреналина и N6260

n6260

Рекомендуемые сообщения

Колёс

Я играю с частым респауном,все норм на деревню новичков даже бюреры 3 штуки нападали,часто натыкаюсь на кого нибудь нового, там где его небыло до этого,зомби те же на кордоне не далеко от места где труп Андрея лежал,и тд.

Погода действительно непонятная у меня почти все время пасмурно и льет дождь,а так облачно с прояснениями=)

Единственный глюк ,который замечаю так это незагруз сейвов ,если сохранение сделанно около Кузнецова и его поста,доходишь до Лиса там все ок,на ферме тоже,в здании у Дена,как только приближаюсь к посту, без разницы с какой стороны и сохраняюсь,все синхрон не проходит игра тупо виснет и контрл альт делит в помощь.

Поделиться этим сообщением

Для интереса замочил сержанта у железнодорожной насыпи взял в руки (аномальный бизон),может оставить ему обычную текстуру ,а как аномальность просто добавить свечение(такого цвета как свет фонарей у нпс) или там молнии по нему бегающие- если это возможно,а то выглядит как стеклянно-пластмассовый.

D_V_S_ это как ты туда прокрался ,на чердак? Меня там сразу бтр косит крадись- не крадись).

По поводу второго тайника Кости,очень формально описанно место,в лесу за стоянкой,около кладбища техники,где там лес? и что за стоянка,стоянка чего?(единственно подходящее место там где лагерь гопников,экскаватор) хотябы направление говорил юг ,запад и т.д

Лесом назвать там можно только участок ,где обитал сосыч аномальный(молниями бил и огонь на месте остановок при беге оставлял)тот лес,что справа от входа с кардона на свалку.

Аномальный бизон на статике и динамике выглядит по-разному. В одном варианте серая структура, в другом - полупрозрчное нечто. N6260

Ага,спасибо понял у меня как раз 2 вариант динамику не использую,лаги.

Изменено пользователем Хобот

Народ подскажите,кто ставил оптимизацию для НС от ЕsAlexey(появилась версия под ранги),с чапельником она нормально работает?

И если ее установить поверх чапельника с рангами-играбельно будет? или все заново надо переустанавливать в таком порядке-

НС,оптимизация,чапельник,ранги?

--------------------------------

Там сама оптимизация есть под ранги для НС в народном творчестве,ее еще нужно под чапельниковские ранги подстраивать?

Я адаптировал эту "оптимизацию" под безранговый Чапельник. Под "ранговый чапельник" надо дополнительно адаптировать. Тупо накатив - получишь вылет.

Цитировать предыдущий пост запрещено. N6260

Изменено пользователем n6260

НЕТРЕЗВ

А ,что на 1024-768 у тебя лагает? попробуй его поставь и в ярлыке по которому игру запускаешь пропиши так-

C:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe -noprefetch просто правой кнопкой на ярлык и в строке обьект после ехе ставь пробел и пиши -noprefetch должно фпс снизить.

По теме- АПС рулит,только вот на вскидку автоматический огонь вести отдача замучает,автоматически из него стреляют в упоре лежа\сидя с пристегнутым прикладом-кобурой,но это игра )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...