_zero_cool_ 5 Опубликовано 3 Апреля 2011 Новая лока это отлично.!!! Но недостатки есть-автор, заметь у тебя все дороги прямые(уносятся ровно вдаль)и на них ни одной выбоены!(мусора чтоль какого нибудь накидал). Добавлено через 5 мин.: А кто-нить ацтек сити для сдк даст? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 4 Апреля 2011 У меня есть локация(на 100процентов сделал сам), только надо текстуры там заменитьт на более правельные и качественные. Может кто возьмется?, А ТО У МЕНЯ С ТЕКСТУРИНГОМ НЕ АЙС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 4 Апреля 2011 Ну а с локой мне поможет кто-нить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 4 Апреля 2011 вот моя карта, Геометрия старая. Особо не ругайтесь, мне вломы её доделывать, т.к. нету времени. Мождет кто нить отекстурит как подобает http://dl.dropbox.com/u/14886067/gamedata_s_110404_15-50.7z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 8 Апреля 2011 всм не открывает? что пишет сдк? лог есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 11 Апреля 2011 не создан цикл погоды p_surge_day_21, но он прописан для какой то локи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 24 Апреля 2011 кОкая нибудь есть. Юзай поиск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 18 Июня 2011 Привет всем! при разборке левеле из 3120(болота) конвертер валиться на Сдк 0.7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 18 Июня 2011 ну им и разбираю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 18 Июня 2011 Запускаешь сдк, открываешь либари эдишер, находишь объект, шелкаешь по нему, отмечаешь галку предпросмотра и нажимаешь кнопку маке лод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 18 Июня 2011 Подскажите какое сочетание кнопок надо зажать чтобы объект ставился на объект а не на сетку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 19 Июня 2011 В игре все будет нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Вот при компиляции карты выскакивает ошибка(скрин), в логе той части что на скрине нету. http://dl.dropbox.com/u/14886067/46465.jpg Изменено 20 Июня 2011 пользователем Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 20 Июня 2011 Вот разобрал даркскейп, компилятор на этом и валиться. Интересно а как пысы скомпилили? ведь это их косяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 22 Июня 2011 Если тупо заменить локу другой вроде не прокатит(я подключал припять тч, а потом заменял ее на такую же только перкомпиленную, с новой аи сеткой и не прокатило), если только с нуля создавать секшн4.бин(ну или в тч вроде геймграф). ggeditor позволяет только добавлять запись в файл а вот удалять или заменять никак вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 22 Июня 2011 вставленные в ТЧ из ЧН Подключенные всё нормально сетку, праф и прочее пришлось переделывать. Ну вот нах кучу всего переделывать если легче пустой гейм граф сделать и туду все прилепить Ирбис как вариант подключить нужную локу а та что не нужна... просто не использовать ее, пусть себе висит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 22 Июня 2011 Ставишь на мп актора, пару граф поинтов, аи сетку, компилишь все это дело и подлкючаешь как сингловую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 22 Июня 2011 В теме коп сдк есть все левелы декомпилированные из зп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 23 Августа 2011 Нужно поправить пивот. Сделать его в центре модели. Но после этого он будет стоять в ле не в том месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение