Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Сообщество Мапперов

Министр

Рекомендуемые сообщения

Новая лока это отлично.!!! Но недостатки есть-автор, заметь у тебя все дороги прямые(уносятся ровно вдаль)и на них ни одной выбоены!(мусора чтоль какого нибудь накидал).

Добавлено через 5 мин.:

А кто-нить ацтек сити для сдк даст?

Поделиться этим сообщением

У меня есть локация(на 100процентов сделал сам), только надо текстуры там заменитьт на более правельные и качественные. Может кто возьмется?, А ТО У МЕНЯ С ТЕКСТУРИНГОМ НЕ АЙС!

вот моя карта, Геометрия старая. Особо не ругайтесь, мне вломы её доделывать, т.к. нету времени. Мождет кто нить отекстурит как подобает

http://dl.dropbox.com/u/14886067/gamedata_s_110404_15-50.7z

Привет всем! при разборке левеле из 3120(болота) конвертер валиться на

d259dea5611et.jpg

Сдк 0.7

Запускаешь сдк, открываешь либари эдишер, находишь объект, шелкаешь по нему, отмечаешь галку предпросмотра и нажимаешь кнопку маке лод

Подскажите какое сочетание кнопок надо зажать чтобы объект ставился на объект а не на сетку

Вот разобрал даркскейп, bc72a049bdcbt.jpgкомпилятор на этом и валиться. Интересно а как пысы скомпилили? ведь это их косяк

Если тупо заменить локу другой вроде не прокатит(я подключал припять тч, а потом заменял ее на такую же только перкомпиленную, с новой аи сеткой и не прокатило), если только с нуля создавать секшн4.бин(ну или в тч вроде геймграф). ggeditor позволяет только добавлять запись в файл а вот удалять или заменять никак вроде

вставленные в ТЧ из ЧН

Подключенные

всё нормально

сетку, праф и прочее пришлось переделывать.

Ну вот нах кучу всего переделывать если легче пустой гейм граф сделать и туду все прилепить

Ирбис как вариант подключить нужную локу а та что не нужна... просто не использовать ее, пусть себе висит

Ставишь на мп актора, пару граф поинтов, аи сетку, компилишь все это дело и подлкючаешь как сингловую

Нужно поправить пивот. Сделать его в центре модели. Но после этого он будет стоять в ле не в том месте

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...