RayTwitty 548 Опубликовано 21 Марта 2010 Kostya V, вот на локации Предбанник нашел баги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Да "Глобал_мап" я помогу слепить. (если попросите). Но только попытаюсь Я не Серафим12. D1mon, террайн у Янтаря поменяй, а то сверху похожу на большую кучу... Изменено 31 Мая 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) D1mon, щас получше Вот только одно одно напрягает меня на этой локе. Там есть деревня точно такаяже как на АС. Может вы вместо нее что небудь другое сделаете? Или вы карту переделывать небудете? З.Ы. а водой можете заполнить? Изменено 31 Мая 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) хабарыч, карта кульная, только: 1) АТП не лепится к общему фону, слишком зеленая. 2) Припять из ЗП тоже. Предлагаю перенести старую Припять на "тот" берег. И назвать к примеру Чернобылем. TREWKO, даркскейп... Интересно. Самая таинственная вырезанная ПЫСами карта. Нет не в каких билдах. Хотя я уже юзал одну версию "Темной Лощины". Классная локация. Когда примерно можно будет поюзать? D1mon, а что за Росток? Из мультиплеера? Вот моя глобальная карта (делал просто так). Можно сравить насколько локации из ЗП больше чем в ТЧ. Изменено 2 Июня 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Вот залил Подземелья Агропрома и Предбанник одним файлом для каждой версии. Я просто из 4-ех файлов сделал два. Для версии АМК (85.8МБ): Скачать Для версии ТЧ 1.0004 (85.8МБ): Скачать Ставится на дополнение 8. В шапке прочитал, что вы хотите объединить все локации, так вот: Локация Темный Лес от команды Зоны Поражения. Локация большая. Ссылка (20МБ): Скачать Вот что говорят создатели карты: Предназначена для модмейкерских команд т.к. абсолютно пуста и не наполнена каким-либо геймплеем. Локация Деревня. Тоже большая. Ссылка (358МБ): Скачать Локация Х14. Я так понимаю это Секретная Лаба из 1935. Ссылка (13МБ): Скачать Все локации уже сделаны для ТЧ 1.0004. Хотелось бы увидеть эти локации в паке. Изменено 15 Июня 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 15 Июня 2010 strong, локацию сделал не я. Я просто предложил ее вставить ибо в шапке написано: Задача - подключить к оригинальной игре все локации, которые сейчас имеются. Тем более для сдешних мастеров не составит труда разнообразить локацию игровыми объектами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 16 Июня 2010 Kostya V, вот: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Могу предложить свои загрузочные экраны: Припять ЗП - Подземка Юпитера - Затон - Завод Юпитер - Лаборатория Х8 - Болота 1935 - Янтарь 1935 - Подземка Агропрома (ЧН) - Завод Росток (на будущее) - Темная лощина (на будущее) - Свалка 1935) - Мертвый Город - Покинутая деревня - Генераторы - Рыжий Лес - Лиманск - Госпиталь - Щас качаю пак лок - буду для оставшихся локаций делать. Капрал Хикс, ну потому что мы оба взяли их из ресурсов сталкера. Щас кстати сделал экран Х8 (См. спойлер). Изменено 21 Июня 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Капрал Хикс, я выложу скоро все экраны. Вопрос. А почему когда фоткаю локу (Ф11) потом смотрю, а там такая ерунда: Почему? Вот щас сделал Болота и Янтарь: Изменено 21 Июня 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) macron, сделал все как ты сказал. Открываю в фотошопе текстуру а у меня вот такое: --- Посмотрел свои экраны в игре... Решил переделать. Лучше будет так: Вроде нормально Изменено 22 Июня 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Сделал видео демонстрирующее 4 новые локации из Stalker Map Pack volume 1. Мертвый Город, Старая Свалка, Старый Янтарь и Старые Болота. Мое первое видео, так что не судите строго Кароче незнаю как разместить видео на сайте, вот оно на Там качество не очень, если что потом залью нормальное Изменено 22 Июня 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 24 Июня 2010 А не кто незнает, почему через минуту после загрузки Предбанника безголовый вылет? Вылет стабильный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Все почти закончил с экранами. Осталось сделать 2 штуки - для Пещеры и для Логова. У кого нибудь есть сейв на этих локациях? Как закончу с экранами сразу их выложу. Для примера Предбанник и Х8: Патч 1.0 к паку локаций. D1mon одобрил Что в него входит: - Добавлены нормальные загрузочные экраны ко всем новым локациям (пример выше). Автор интро: Затона, Юпитера, Восточной Припяти, Путепровода, Х8, Янтаря, Предбанника, Лесной чащи, Болота - Shadows. Все остальное от ПЫСов и других модов - Исправлен визуал БТРа - Добавлены названия для новых локаций - Исправлены мелкие недочеты на билдовских локах Этот патч непоследний, так как еще есть глючки на локах. Ссылка: http://ifolder.ru/18295669 Изменено 24 Июня 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Вот переделываю глобавльную карту. Вроде лучше стало: (На основе карты от Хабарыча) Изменено 25 Июня 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Давно хотел научится делать переходы между локациями. Сколько не гуглил, туторов не нашел. Может кто-нить написать? Многие будут благодарны. З.Ы. если такой тутор уже есть, то пожалуйста, ты тыкните носом где Изменено 4 Августа 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 23 Сентября 2010 Скажу скупо и просто, без эмоций: выложили билды Даркскейпа и Подземелья Припяти. Компилить будите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 8 Ноября 2010 Подскажите как исправить черную непрозрачную решетку в Варлабе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Предлагаю собрать все существующие правки в один патч В теме нашел вот это. Думаю стоит добавить. Так же видел какой-то правленный аллспавн. Кароче отпишитесь какие правки были. На закуску фикс Что исправлено: - Черная непрозрачная решетка в Варлабе - Непрозрачные окна в Мертвом Городе. Автор фикса - Хабарыч. Тестил - Shadows. Ссылка: http://ifolder.ru/20343047 Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 14 Сентября 2011 NaslednikTutti, Как он это расчитал? очень просто - зная размеры текстуры карты. Например у нас есть координаты вернего левого угла локации на глоб. карте. Допустим х=500, у=500. Текстура с самой картой 300х250 пикселей. Складываем 500+300 и 500+250. Получаем 800, 750. В итоге полные координаты 500,500,800,750. 576.0,2453.000000. Зачем столько нулей – не спрашивайте. Не знаю. Просто так. 576.0,2453.000000 = 576,2453. У пысов видимо редактор карты был, они там настроили, и потом просто скопировали значения из проги... Вот поэтому такие числа. но проблема, когда заходишь на локацию в пда иконка меченного находится на том месте где был затон Такое может быть, если править размеры карты. Тогда нужно править параметр bound_rect. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 548 Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) Чтобы текстуру террейна нормально положить, т.е была квадратной, а не растянутой.А ещё, чтобы сделать нормальную текстуру миникарты. НЕквадратные уровни выдают вместо текстуры какую-то размазню - стоит только взглянуть на миникарты билдокордона и билдосвалки в разных модах... Изменено 16 Марта 2015 пользователем Shadows 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение