krovosnork 257 Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Помогите пожалуйста,у меня в предбаннике через минуту игры вылетает без лога,как это исправить Изменено 21 Мая 2012 пользователем krovosnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 3 Июня 2012 На затоне в аномалии цирк провал,под землю Исправьте,пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Скажите пожалуйста когда будет обновление пака? Не скоро... ColR_iT Изменено 15 Июня 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, у меня карта на нескольких локах накладывается поверх значка меченого Это вопрос или утверждение? ColR_iT P.S. Как исправлю могу выложить даркскейп для пака. Добавлено через 119 мин.: Это утверждение,она берёт и накладывается,а я не знаю как исправить. Сообщение от модератора ColR_iT Так вот может сразу ставить знаки препинания, чтобы не догадываться для чего ты это пишешь!? Изменено 22 Июня 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 23 Июня 2012 Как и обещал выкладываю Даркскейп для пака. Скачать с Народа Скачать патч Добавлено через 271 мин.: Добавьте пожалуйста в шапку темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 23 Июня 2012 ziStam,там полностью настроенные переходы между локациями и Патч от Disordа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Сейчас переделаю,подумаешь не получилось с первого раза. Добавлено через 17 мин.: Вот новая версия скачать Изменено 23 Июня 2012 пользователем krovosnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Sany@Prizrak, держи ACDC Изменено 23 Июня 2012 пользователем krovosnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 25 Июня 2012 Outlaw,попробуй ggrc,отлично работает Добавлено через 126 мин.: Кому нужны локации Колхоз "Червоне Дышло" и Тайная дорога для пака?Могу выложить. P.S:Добавите Даркскейп в шапку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 25 Июня 2012 Капрал Хикс,тайную дорогу выкладывали на форуме,про лишнее я знаю(просто это моя первая работа). Щель видел,что с меткой гг я так и не понял. P.S:выложу сразу 4 локи:Тайная Дорога, Колхоз "Червоне Дышло",Коллектор 22,Грибной лес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 1 Июля 2012 FANAT,Даркскейп из билда 2571,если есть в вк заходи и смотри скрины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) Капрал Хикс,глюк не поправил,но понял в чём причина,на локации не правильно отображаются вертексы и метка попадает на другую локу,на других локациях тоже.При распаковке гейм графа всё правильно.Кто знает как это исправить? Изменено 2 Июля 2012 пользователем krovosnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 2 Июля 2012 Капрал Хикс,нету,я не смог распаковать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 3 Июля 2012 Всем привет,кто-нибудь знает почему на новых локациях неправильные вертексы, локации подключал с помощью ggrc v 0.6,при распаковке всё нормально.Подскажите пожалуйста если знаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 4 Июля 2012 Пробовал ggrc v 0.7, тоже самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Всем привет, скажите пожалуйста почему в паке на локации болота из 1935 некоторые здания, вышки и асфальт белого цвета? Как можно исправить? Изменено 11 Июля 2012 пользователем krovosnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 22 Июля 2012 Перезалейте пожалуйста патчи для SMP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 30 Июля 2012 Vasserman, с даркскейпом у меня такие же проблемы были, что-бы исправить вертексы нужно поставить его после основных локаций ТЧ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 31 Июля 2012 Vasserman, после локаций из ТЧ, вот level.gct и level.graph затона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) Sany@Prizrak, проблема в незнании английского, все нормально подключилось. "done" значит готово Изменено 15 Августа 2012 пользователем krovosnork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение