m4Name 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) Всем ку! Поставил 4 пака с картами, а дальше немогу, т.к. в 5-ом пересекается файл particles.xr, у меня он от арсенал мода, так вот какие последствия будут если я его не буду менять на ваш?? Вылеты там иль еще мож чего? Подскажите плиз народ. Изменено 1 Сентября 2011 пользователем m4Name Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m4Name 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) Ого, спасибо Вампир35, от души. Тогда вот еще вопросик небольшой. У вас на сайте написано вот это: Установка: -скопируйте папку gamedata с перезаписью. Порядок установки: SMP1 + Дополнение 8 + Подземка Агропрома + Предбанник + Дополнение 9. Обязательно архив целиком перекачивать, вы там изменили что то, чего нет в архивах если по отдельности качать? или все равно можно по частям устанавливать? Лучше перекачать, не знаю точно изменяли ли там что-либо Добавлено через 19 мин.: Вы будите добавлять вот эти карты? Коллектор Лаборатория Х14 Нет. Добавлено через 191 мин.: Так, товарищи, поставил все паки с основного и до 9-ого как написано, потестил маленько и в итоге: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'map\map_swamp_old' Выложите текстурку эту плиз. Если бы кто-то сделал карту локации..... Еще: у вас карта МГ перевернута, на глобалке все видно Таковы особенности карты, только так можно ее располагать, иначе нужно переделывать и перекомпиливать. - в bind_stalker вы оставлены все новые переходы (видимо когда тестили) - на предбанник вообще перехода не нашел - на глобалке в лесной чаще переход стоит на янтарь, рядом с ним переход на эту же лесную чащу - из ЗП локи не все вывели на глобалку и переходов нет Это пак для мододелов. Кому какие переходы нужны - те их добавляют, удаляют, перемещают и т.п. D1mon. Изменено 2 Сентября 2011 пользователем D1mon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m4Name 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Наткнулся вот на это при загрузке новой игры: FATAL ERROR [error]Expression : !m_DefaultCharacters.empty() [error]Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp [error]Line : 333 [error]Description : no default specific character set for class [error]Arguments : marsh_provodnik Порылся в поисках этого "marsh_provodnik" и ни в одном character_desc_... ни нашел его, вы случаем не забыли его прописать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение