KDit 3 Опубликовано 2 Февраля 2012 Вампир35, нет. AK74, если я не ошибаюсь) то это HOM, хотя может и бить что там у тебя копия обэкта по тем самим координатам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KDit 3 Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) FANAT, настрой для обэкта material и тут смотри игровые шейдера для статических объектов. Изменено 29 Мая 2012 пользователем [KDit] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KDit 3 Опубликовано 9 Ноября 2012 Вылет не из-за отсутствия текстуры ... Ответ найдешь в Google))) Поставь в настройках "Динамическое освещение" ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KDit 3 Опубликовано 9 Ноября 2012 Я вообще то, указал на обнаруженную ошибку, для улучшения пака. И гуглить я умею, только вопрос о статике. вообще то ты спросил Кто нибудь знает как решить данную проблемму. А Гугл он на то и Гугл - тема -- [CoP] Вопросы по SDK, ст - 15, сообщение #287 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KDit 3 Опубликовано 11 Декабря 2012 В не официному доступе для всеобщего обозрения в некоторых модеров полюбому есть))))) У меня раньше была, но только для ЗП ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KDit 3 Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) HellRatz, критично! Не то слово))) В принцыпе играбильно до тех пор пока к этим нодам не подойдет кто-то с симуляции, дальше вылет... Изменено 18 Марта 2013 пользователем [KDit] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение