nillgan 0 Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Установлена оружейная допа? Если да. то надо сменить текстурку Сидора на старую... Можно подробней, я не силен в этом, боюсь напортачить. Я сам не особо в курсе - надо спросить у Адреналина или у N6260 Изменено 25 Марта 2009 пользователем Arhara Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 26 Марта 2009 А вот тут - под вторым крестиком (развернуть) Это не мне это для BUCHA. У него вылет, а пишет что стоит Солянка 04.03 + допа от Адреналина. Вот и спрашиваю где? Может установка всего как надо и решит его проблему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Всем, у кого сохраняются вылеты без лога близ охотников и ничего не помогает Не знаю поможет ли моя информация, но заметил : были вылети при атаке АТП и поиске Шустрого, затем вблизи Дена. Визуально идет притормаживание, затем через пару секунд еще одно и вылет. Лог смотрел, но ошибки в нем нет (правда в конце что-то вроде Дестрой 3D график, если правильно помню). Но это все прикращается после сдачи квеста на Шустрого Сидору (4-5 вілетов за єтот период). Затем игра без вылетов. Сейчас в командировке и играю на Ноуте (АМД 2,00 Гц 3000 Гб оперативы и ATI 3650 512 Мв) Стоит Солянка 26,03 плюс пак Адреналина с адоптацией Патча 26,03 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Уже несколько раз начнал, но не могу попасть в тайник Стрелка Последний и тот который тебя в тайник забросит в тунеле с электрами. Когда к первому подходишь, он исчезает и сразу сообщение в эфире с советом в другом месте поискать.Вот и ищи. Изменено 27 Марта 2009 пользователем nillgan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 29 Марта 2009 (изменено) \bin\xrCore.dll" Ты папку bin и данный dll файл менял из дополнения ? (в полной солянке от 23,03 и в ранних версиях он прилагается) Изменено 29 Марта 2009 пользователем nillgan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) Да, в патче от 13-го. Только что посмотрел и, действительно, не было. Сам исправил. Для общего развития, а в чем будет проблема, если без них? Изменено 13 Апреля 2009 пользователем nillgan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Так вот, Товарищи, играющие на слабых компьютерах, подскажите, что вы предпринимаете для нормальной работы солянки. Скачай Шпаргалку N 6260 в подписи, и в шапке Описание и ссылки на скачивание есть инфа по оптимизации. У меня на домашнем тоже все Ок, на в командировке на ноуте играл и настраивал. Там инфа по настройкам и программам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 2 Июля 2009 миха, Я ради любабытства скачал два сейва, твои на НЗ кто-то выкладывал (хотел локацию посмотреть) и при переходе на свалку, завис через две секунды после синхронизации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 4 Июля 2009 10koneek, Если поставишь просто Солянку, а сейвы от Солянки с Чапельником, то не подойдут. Слишко много отличий и предметов. Короче НГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 10 Июля 2009 luk80, Для начала, Солянка сделана под патч 1,004 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Всем привет. Почитал последние пару страниц и решил что темой ошибся, нет вроде вылеты и проблемы. Как по мне так тема не для выяснения отношений. Как показывает жизнь всегда будут недовольные и причины у каждого будут свои. Недавно классный анекдот про Пяточка написали со смыслом. Никто ведь никого не заставляет играть, не обязывает при игре к выбору версии и к НГ. К конце концов у многих достаточно знаний для внесения изменений и выставления на общий суд либо использования для себя лично. Я тоже жду Допу и при этом, хотя от НГ тоже не в восторге так как времени свободного маловато, не устраиваю общественных возмущений, потому что для себя сделал выбор сам - дождаться и начать НГ. И при этом это мой выбор, к которому я никого не обязываю. Изменено 30 Июля 2009 пользователем nillgan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Всем привет Словил вылет, в логе. Стоит 14,06+22,07+03,08 сверху поставил фотозону пока со старой адаптацией. Ситуация: Проходил под момтом как только отдал водку военных. Перед этим встретил Дена с толпой охотников, за фермой за проходом с электрами, там обычно две плоти с кабанами гоняли, взял у Дена задания на Ремонт и разговор с Захаром. после этого под мост и пошел. Поиск смотрел, но не увидел. если было извиняюсь. 25166 objects are successfully saved * Game Vlad_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\vlad_quicksave.sav' * Saving spawns... * Saving objects... * 25174 objects are successfully saved * Game Vlad_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\vlad_quicksave.sav' ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_abakan45845:45845], parent[wpn_abakan45845:45845], section[wpn_abakan] FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:197: C stack overflow stack trace: Изменено 3 Августа 2009 пользователем nillgan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) dan, Переиграл, и уже пещеру прошел, Шустрого спас. А Ден был на Кордоне, я даже сам удивился как раз там где у boboz. При переигрывании я не подходил к нему и пошел дальше. Когда играл и труп на ферме обчищал, услышал стрельбу посмотрел в бинокль, контакты желтые, через ПДА смотрю Ден и охотников 5 где-то. Подошел поговорил и задания все взял. P.S. Я кстати и не знал что его там быть не должно :-) поэтому и не удивился особо. Изменено 3 Августа 2009 пользователем nillgan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Arhara, Это будет для всех или для теста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение