Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Установлена оружейная допа? Если да. то надо сменить текстурку Сидора на старую...

Можно подробней, я не силен в этом, боюсь напортачить.

Я сам не особо в курсе - надо спросить у Адреналина или у N6260

Изменено пользователем Arhara

Поделиться этим сообщением

А вот тут - под вторым крестиком (развернуть)

Это не мне это для BUCHA. У него вылет, а пишет что стоит Солянка 04.03 + допа от Адреналина. Вот и спрашиваю где? Может установка всего как надо и решит его проблему.

Всем, у кого сохраняются вылеты без лога близ охотников и ничего не помогает

Не знаю поможет ли моя информация, но заметил : были вылети при атаке АТП и поиске Шустрого, затем вблизи Дена. Визуально идет притормаживание, затем через пару секунд еще одно и вылет. Лог смотрел, но ошибки в нем нет (правда в конце что-то вроде Дестрой 3D график, если правильно помню). Но это все прикращается после сдачи квеста на Шустрого Сидору (4-5 вілетов за єтот период). Затем игра без вылетов. Сейчас в командировке и играю на Ноуте (АМД 2,00 Гц 3000 Гб оперативы и ATI 3650 512 Мв) Стоит Солянка 26,03 плюс пак Адреналина с адоптацией Патча 26,03

Уже несколько раз начнал, но не могу попасть в тайник Стрелка

Последний и тот который тебя в тайник забросит в тунеле с электрами. Когда к первому подходишь, он исчезает и сразу сообщение в эфире с советом в другом месте поискать.Вот и ищи.

Изменено пользователем nillgan

\bin\xrCore.dll"

Ты папку bin и данный dll файл менял из дополнения ? (в полной солянке от 23,03 и в ранних версиях он прилагается)

Да, в патче от 13-го.

Только что посмотрел и, действительно, не было. Сам исправил. Для общего развития, а в чем будет проблема, если без них?

Так вот, Товарищи, играющие на слабых компьютерах, подскажите, что вы предпринимаете для нормальной работы солянки.

Скачай Шпаргалку N 6260 в подписи, и в шапке Описание и ссылки на скачивание есть инфа по оптимизации. У меня на домашнем тоже все Ок, на в командировке на ноуте играл и настраивал. Там инфа по настройкам и программам.

миха,

Я ради любабытства скачал два сейва, твои на НЗ кто-то выкладывал (хотел локацию посмотреть) и при переходе на свалку, завис через две секунды после синхронизации.

10koneek,

Если поставишь просто Солянку, а сейвы от Солянки с Чапельником, то не подойдут. Слишко много отличий и предметов. Короче НГ.

Всем привет. Почитал последние пару страниц и решил что темой ошибся, нет вроде вылеты и проблемы. Как по мне так тема не для выяснения отношений. Как показывает жизнь всегда будут недовольные и причины у каждого будут свои. Недавно классный анекдот про Пяточка написали со смыслом. Никто ведь никого не заставляет играть, не обязывает при игре к выбору версии и к НГ. К конце концов у многих достаточно знаний для внесения изменений и выставления на общий суд либо использования для себя лично. Я тоже жду Допу и при этом, хотя от НГ тоже не в восторге так как времени свободного маловато, не устраиваю общественных возмущений, потому что для себя сделал выбор сам - дождаться и начать НГ. И при этом это мой выбор, к которому я никого не обязываю.

Всем привет

Словил вылет, в логе. Стоит 14,06+22,07+03,08 сверху поставил фотозону пока со старой адаптацией.

Ситуация: Проходил под момтом как только отдал водку военных. Перед этим встретил Дена с толпой охотников, за фермой за проходом с электрами, там обычно две плоти с кабанами гоняли, взял у Дена задания на Ремонт и разговор с Захаром. после этого под мост и пошел.

Поиск смотрел, но не увидел. если было извиняюсь.

25166 objects are successfully saved

* Game Vlad_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\vlad_quicksave.sav'

* Saving spawns...

* Saving objects...

* 25174 objects are successfully saved

* Game Vlad_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\vlad_quicksave.sav'

~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_abakan45845:45845], parent[wpn_abakan45845:45845], section[wpn_abakan]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:197: C stack overflow

stack trace:

dan,

Переиграл, и уже пещеру прошел, Шустрого спас. А Ден был на Кордоне, я даже сам удивился как раз там где у boboz. При переигрывании я не подходил к нему и пошел дальше. Когда играл и труп на ферме обчищал, услышал стрельбу посмотрел в бинокль, контакты желтые, через ПДА смотрю Ден и охотников 5 где-то. Подошел поговорил и задания все взял.

P.S. Я кстати и не знал что его там быть не должно :-) поэтому и не удивился особо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...