Пиротехник 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Подскажите где находится файл Кости который раздаёт наводки на тайники. Иногда он покупает всё по бешеным ценам и сразу вылет без лога и бьётся несколько сохранений. Дастало уже. Переустановил всё по новой, но, иногда вылетает. НС от 26.04.09 Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Пиротехник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиротехник 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 ABS, при ведении диалога с ним и происходит вылет. У меня это было и на ранней сборке. Как отказаться, если он продаёт и покупает всё по реальным ценам, не накручивая и не занижая стоимость хабара. Потом, удобно очень его использовать как само-перемещающийся склад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиротехник 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) MeDVeD, В НС ещё много косячков, загрузи рабочее сохранение, сделай какое нибудь действие: положи что нибудь в рюкзак, возьми квест или другое действие. F6 - F7, если загрузилось значит на другую локацию перейдёшь, если нет - будешь знать в чём причина. Некоторые квесты не дают перехода пока их не сдашь, не всегда, но случается часто. Добавлено через 12 мин.: Velessoff, спасибо конечно, но, лучше скажи где этот файлик Кости. Есть идея хочу попробовать. Всё перерыл - нет его. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Пиротехник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиротехник 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Velessoff, Я знаю, что не торговец, но ограничения на покупку у него нет. Значит, где-то такой файлик есть. Вот только где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиротехник 0 Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) При попытке отдать в ремонт Бармену ПДА военного Андрея вылет с таким логом. Также невозможно войти на Дикую территорию, лог тот-же. FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! stack trace: НС от 26.04 + Моя игровая таблетка. Shadowman, Не будь таким уверенным и не делай поспешных выводов. Я внимательно читаю все диалоги, так, как многого не знаю, обращаю внимание на всё, что не ускользает. Боров у меня друг, решаю его вопрос вернее Крысы с Барменом - итог разговора вылет. И с этого места пошли вылеты, диалог с Костей, ремонт ПДА, принести Вспышку Бармену, пройти на ДТ. После каждого взятия этих заданий вылет с одним логом. Shadowman Не подскажешь, сюжетную линию нужно выдержать до Х-16, не занимаясь сторонними квестами или это не критично. Я набрал много квестов, но не стал их выполнять по разным причинам.Решил сначала рассчитаться с Барменом а потом пошёл выполнять квесты не побывав на Янтаре. Это может поломать игру? Shadowman Спасибо за разъяснение! Скорее всего, собака зарыта именно здесь. Изменено 9 Мая 2009 пользователем Пиротехник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиротехник 0 Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Невозможно пройти блок пост с Бара в сторону Свалки, вылет с таким логом: Scheduler tried to update object esc_dan FATAL ERROR [error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 164 [error]Description : patrol path[esc_dan_sniper_man5_walk], point on path [wp00],object [esc_dan] stack trace: НС от 26.04+ранги Добавлено через 29 мин.: Дэн пришёл в Бар, наверное выпить захотел, судя повсему вылет поэтому. Говорит на бандитском жаргоне. Изменено 12 Мая 2009 пользователем Пиротехник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пиротехник 0 Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) НС от 26.04 брал с торента, проблем нет, всё нормально,. Вес 596 MB. http://file-tracker.ru/forum/viewtopic.php...amp;spmode=full Изменено 13 Мая 2009 пользователем Пиротехник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение