Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

. При замене лутмани_элтэикс оригинальным проблема осталась.
Лутмани ни причем, поставь патч от 26.03.Кроме того у тебя большая нагрузка на комп. Попробуй снизь настройки. Изменено пользователем achavanin

Поделиться этим сообщением

Подскажите, плиз, фотозона включена в солянку, а то я совсем запутался?
Фотозона не включена, устанавливается отдельно.

После апгрейда только Новая игра?
В апгрейде лечатся только вылеты на Кордоне и фикс на машину и телефон, если Кордон прошел нормально и еще не выполнял задания на АТП и с экологами, то НГ не нужна.

Пока ВСЕМ дельный совет - пробуйте сохраняться на удалении от Дена и охотников.
Добавляю, на Баре сохраняюсь или на крыше арены, или на базе Долга, иначе сейвы возле Охотников бьются, проверил несколько раз.

Переставлял каждый раз заново с удалением сейвов и папки STALKER-ShOC, с перезагрузкой Винды.
Попробуйте кроме того сам Сталкер с 4-м патчем поставить снова. Мне помогло.

тормоза как были так и остались :(
Наверное не все попробовали, в FAQ есть еще советы, убрать сон, Час Ужаса, использовать редкий спавн. Кроме того ваша в/к 8600 особой прытью не отличается, тут предпочтительнее убрать тени и траву, сглаживание. Удачи! Изменено пользователем achavanin

Нет ИКОНКИ перехода на армейские склады, прехода тоже нет.
Чтобы переход появился нужно получить флешку от Круглова, или купить у Информатора.

Эта ветка диалога важна в игре или можно забить на нее?
Можно не вызывать кровососов, на прохождение не влияет, только хабар соберешь, если успеешь.

Добавлено через 5 мин.:

У меня такая проблема. Вылеты из-за охотников в Баре, можно из патча от 30.03 взять файлы для исправления или без НГ не пойдет.Солянка по 26.03 + Ранги.

Изменено пользователем achavanin

Valerich. Прописка памяти:1) Просмотр сведений. 2)Свойства системы. 3)Дополнительно.4)Загрузка и восстановление.5)Параметры.6) Правка.7) После fastdetect ставим /3GB.

Изменено пользователем achavanin

Если в лабе вы нашли 3 части доков, то еще 1 часть как раз не там, посмотрите ПДА.

Внимательно перечитал файл stable_dialogs_military не нашел там вообще разговора об получении задания от Скряги !
Если есть геймдата от ранних версий солянки, то попробуй оттуда добавь секцию диалога на получение задания от Скряги. Изменено пользователем achavanin

?Лично моё мнение всё снести (ХР + Солянку) но боюсь это может не помочь.
Попробуй вновь накатить фикс иконок и обнови драйвер видеокарты, можно даже переустановить тот к-рый стоит.

Целится совершенно невозможно. После обычного выброса тоже все нормально. Солянка от 30.03.
Отключи зомбирование ГГ и час Ужаса, можно и без этого играть.

Способа бороться с вечной ночью так и не найдено?
Посмотрите по темам Солянки, вроде помогает переход на статику и обратно.

Привет всем! Как я понял из последнего сообщения Архары, можно поставить Солянку с патчем + оружейный пак , или все поставить, накатить патч, сохранив файл итемс из пака, и затем кинуть сверху? А то как раз скачал пак , а тут новый патч и впал в раздумья, опять адаптацию ждать.

Stosorok, У меня один эколог исчезал и после задания в Х16, а когда приносил ПДА Призрака Круглову, исчезал 2-й, а Круглов не вступал в диалог, только после игровых суток , и перезахода на локацию начинал разговаривать. Тайна Зоны. Всех с праздником!

Timoha, В архиве есть тема Солянки WAWKA , там посмотрите. Мастерская стр.3 Изменено пользователем achavanin

Я его разбудил выстрелом в череп... проснулся, удалось поговорить, но он сразу снова завис.
Была аналогичная проблема, начал НГ и все наладилось, загрузка с ранних сейвов не помогала.

скачал последнюю версию солянки 5-ю частями. 1-ю часть распаковал. остальные не хотят. шо делать дальше? :o
Выдели все части и распакуй 7zip архиватором.

кто нибудь подскажет что делать, у меня куда то пропал Болт, и теперь висит задание Гавра
Если не нашел Болта, то пропиши его ПДА в продажу. Всех с прошедшим Праздником!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...