Lenivex 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Солянка от 30 03 09 + пак Адреналин & n6260 . вылетает при разговоре с Калининым. FATAL ERROR [error]Expression : start_node && path [error]Function : CXml::NavigateToNode [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 97 [error]Description : NavigateToNode failed in XML file [error]Arguments : gameplay\game_tasks.xml вроде файла не хватает? Arhara Пробовал подсунуть файл dialogs_arhara из допы за 30-е число-та же песня. я так понимаю это только у меня проблема с Калининым? вылетает если согласиться помочь-при отказе ок. Я честно не знаю, что там не так: Ну я Калинина нормально проходил на своем паке - не считая вылетов с глючным НПСом ночью. N6260 ну да,всё так,только вместо нового задания-рабочий стол. ну и бог с ним-с калининым. а вот глючного непися не видел-хотя бродил по АТП ночью. Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Lenivex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lenivex 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Korsak в чапельнике кровососы очень живучие-поэтому неписи и не могут их убить. верни конфиг кровососам из солянки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение