Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

За три дня неспешной игры на солянке 30.03 + фишки от Монороха + еще всякая текстурная и звуковая мелочь без рангов дошел до Бара и запреметил такие баги:

1. При нахождении рядом с контроллером появляются "звуки ужаса", которые после убийства его не исчезают. Загрузка сейва не помогает. Они исчезают только при переходе на другую локу.

Да, это досталось в наследство. Как убрать - не знаю. но бывает далеко не всегда.

2. Записки контроллеров не полны: в записках очевидцев и записях Бывалого видна только 1 часть

В этой части и есть все 3

3. Вылет при попытке зайти в контакты рядом с северным комплексом Агропрома когда там находится военный спецназ. Вылет без лога но стабильный. Наверное, если спецназовцев зачистить, то вылет пропадет. Пока не проверял...

Да, тут нужно лечение - но пока не проверял, кто именно там глючит - может быть киллер на крыше - его там случаем не видели?

4. Бедняга Крот на Свалке страдает потерей ориентации в пространстве: при виде меня начинает благодарить за спасение и возгарается желанием отвести меня к люку. :lol: Из-за невозможности нахождения онного бегает по Свалке как поджаренный. Похоже, ПДА мне ему не сдать, так как на диалог он идти отказывается. Думаю пришить болезненного, чтобы не мучался :crazy:

Квест сдадите, когда он придёт в ТД

5. Определенно надо запретить Юрчику и Петрушечке ходить налевочко :D . Пусть приходят на АТП (там сейчас ООООЧЕНЬ спокойно), а то там, где они есть, их постоянно грызут кабаны. Я настоящие спринтерские забеги по аномалиям устраивал, чтобы спасти Петруху от скоропостижной кончины, но все тщетно :cray5:

Можно и так, но думаю - нужно, чтобы и ГГ ягодицами иногда шевелил :lol:

А так, кроме еще одного случайного вылета без лога, все довольно-таки стабильно работает :good2:

Изменено пользователем Arhara

То, что недоступно моему разуму, недостойно его.

Поделиться этим сообщением

ABS

Если выдти в винду и загрузить игру заново звук пропадает.

Долго. Проще с локи на локу перейти. Хотя, конечно, смотря когда и как. А можно вобще терпеть, воспитывать силу воли :D

Изменено пользователем el Sid

bx16

[error]Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_medic.script:353: attempt to index local 'npc' (a nil value)

Я не эксперт, но, похоже, что-то не так со скриптом медика из аи-пака. Удали файл xrs_medic.script по адресу в логе, может поможет. На всякий случай сделай бэкап.

Изменено пользователем el Sid

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...