Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Учимся рисовать в Photoshop

DimOriN

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как из обычной фотки сделать такую (см. на пред странице)

Высокий ключ-сымитировать обработкой можно, но сложно, и идентично вряд ли получиться. Студия, правильно поставленный свет :), Dimorin правильно сказал. При прямых руках ФШ и трогать почти не надо будет :)

Изменено пользователем Pashka

Бегаю в Зону отдыхать от Незоны.

Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (:

Поделиться этим сообщением

dyda, исправил. Про картинки забыл. :)

При хорошем солнце делаются другие фотографии. Хорошее- в моем понимании закатное/рассветное. Они будут абсолютно в другом ключе-теплый свет и т.д. На счет студий-понятно, что можно и одним источником снимать, если припрет.. Но вот в фотошопе настоящий высокий ключ сымитировать геморойное дело. Особенно из обычной фотографии, щелкнутой при лампочке. Практически невозможно :) Будет что-т похожее, но не то. Плагины "высокий ключ", все, которые я видел, просто задирают яркость и все)

Наряду с винтовками, аптечками, разделанными кровососами и водкой таскаю с собой в зону 2,5 кг фотоаппаратуры (:

Фотошоп CS3 (английский, русскими редакторами не пользуюсь вообще),а плагины я объединил названием стиля-которые пытаются сымитировать High Key. Собственно, я почти перестал плагинами пользоваться. Стоит только "Шумодавка" и сборник Nik Software, в котором я только одной фишкой пользуюсь. Для просмотра RAWок лайтрум. Больше ничего и не надо =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...